Мясо в этом рецепте получается невероятно сочным и ароматным. Просто вставляем бекон и кольца лука в надрезы и отправляем в духовку. Свинина повышенной сочности готова.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свинина — 1 кг
- бекон — 200 граммов
- соль — 10 граммов
- черный перец — 5 граммов
- чеснок — 2 зубчика
- майоран — 5 граммов
- лук — 1 головка
- квашеная капуста — 400 граммов.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Надрезаем отрез свинины по всей длине, не дорезая до конца;
2. Солим и перчим, сверху выдавливаем пару зубчиков чеснока и тщательно распределяем по всей поверхности;
3. Вставляем в каждый надрез по тонкому кольцу лука и по ломтику бекона;
4. Перекладываем мясо в форму для запекания, кладем в свободное место квашеную капусту и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев