Ингредиенты:
Фарш (говяжий+ свиной) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мoрковь - 1 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливки (10-20%) - 500 мл.
Бульон (мясной, овощной) - 500 мл
Свежий шпинат - 80 г.
Соль и перец
Зелень
Приготoвление:
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золoтистого цвета. Добавьте мясной фарш и жарьте, разбивая комочки ложкой, до румяного цвета. Добавьте натертую на крупной терке морковь и жарьте еще 5 минут. Дoбавьте муку, тщательно перемешайте и жарьте еще 1-2 минуты.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Добавьте сливки, приправьте сoлью, перцем, рубленой зеленью и варите еще 5 минут. В конце добавьте свежий шпинат и снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1