Ингредиенты:
бекон - 200 г
сыр твердый - 100 г
грецкие орехи рубленые - 0,5 стакан
петрушка зелень - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 щепотка
перец свежемолотый смесь - 1 по вкусу
шампиньоны свежие - 300 г
Приготовление:
1 Шампиньоны помыть, обсушить и удалить ножки. Они нам не понадобятся. Обжарить на сухой сковороде, с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек лишний сок.
2. Готовим начинку: орехи измельчить, сыр потереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить. Перемешать. Наполнить шляпки начинкой.
3. Завернуть в бекон и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 180С 15 минут. Остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев