В сезон кабачков актуальным выбором становится куриный супчик с кабачковой лапшой. Это блюдо придётся по вкусу как любителям куриной лапши, так и тем, кто предпочитает овощные супы.
ингредиенты:
куриный бульон из окорочка;
пассерованные лук и морковь;
картофель;
кабачковая лапша.
Чтобы приготовить кабачковую лапшу, используйте тёрку для моркови по-корейски. Добавьте лапшу в суп за 5 минут до готовности. После этого куриный супчик с кабачковой лапшой будет готов.
Любители могут добавить в суп зелень, например, укроп с молодым чесноком для аромата. Также можно разнообразить суп сезонными овощами: помидорами и болгарским перцем, предварительно спассерованными с луком и морковью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев