Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тушенка говяжья – 1 банка
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Рис – 150 гр.
Томатная паста – 1 ст.л
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Вода – 2 л.
Растительное масло
Соль и перец
Кинза
Приготовление:
В кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить жир из тушенки. Положить мелко нарезанный лук и жарить 5 минут. Добавить нарезанные морковь, перец и чеснок и жарить еще 3-4 минуты. Положить тушенку, специи и томатную пасту, обжарить еще пару минут. Залить водой и довести до кипения. Посолить и всыпать рис. Готовить, пока рис не станет мягким. В конце добавить кинзу и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев