Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье светлое 80г.
Печенье тёмное 80г.
Банан (лучше переспелый) 2шт.
Сметана 300г.
Сгущенное молоко 300г.
Желатин 25г + 100мл. воды
Приготовление:
Разводим желатин по инструкции. Затем берем любое печенье, разламываем на 4 части. Для крема смешиваем сметану, сгущенку и растопленный желатин в микроволновке, все перемешиваем. Берем форму, смазываем растительным маслом и застилаем пергаментной бумагой. Собираем торт, выкладываем все слоями и заливаем кремом. Убираем в холодильник минимум на 2 часа. После украшаем какао порошком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев