Ингредиенты на 2,5 кг капусты
3-5 шт перца сладкого красного,
2-3 шт моркови,
3-4 шт лука репчатого (люблю класть синий , он слаще и вкуснее белого),
40-50 г соли,
0,5-0,7 стакана сахарного песка (4-5 ст.л.),
100 г уксуса, 9%,
1 стакан подсолнечного масла (я не кладу, только перед употреблением).
ВЫХОД = ~ 4 л.
1.В таз шинкуем капусту, режем лук, перец, трём морковь.
2.Добавляем соль, сахар . Все хорошо перетираем руками.
3.Затем только добавляем масло и уксус, мешаем уже ложкой .
4.Затем уложить в банку , закрыть обычной п/э крышкой и сразу поставить в холодильник (здесь у меня банки с завинчивающимися крышками).
Хранить только в холодильнике, хоть до весны.
Можно употреблять сразу, но тогда лучше ей постоять хотя бы 3-5 дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Здравствуйте! Ваш родной человек постоянно пьёт спиртное? Помогите ему остановиться! Приглашаю всех прочитать у меня один хороший рецепт, который избавил от этой зависимости моего супруга. Нужно нажать на моё имя и вы увидите рецепт... До этого ничего не помогало, все кодирования были абсолютно бесполезны! Но когда использовали это, он совсем перестал выпивать. Говорит теперь просто не хочется, пропало желание!