Ингредиенты:
1.папортник соленый-300 гр
2.сердечки куриные -500 гр
3.морковь сырая -1 шт
4. лук -1 шт
5.смесь перцев "кamis"
6. 2 зубчика чеснока,соль
7.растительное масло для жарки
8.соевый соус -2 ст.л
9.кунжутное масло-пару капель.
1.Куриные сердечки отвариваем 30-40 мин.Остужаем и режем соломкой.
2.Морковь также режем соломкой(а лучше трем на терке для корейской моркови),лук шинкуем полукольцами и вместе с морковью обжариваем, почти до готовности(чтобы морковь была чуть-чуть сыровата)
3.Пока овощи остывают,папортник режем на кусочки 2-3 см и быстро,в течение 3-4 мин обжариваем в растительном масле.
4.Соединяем все ,что обжарили с сердечками,выдавливаем чеснок,добавляем соевый соус и капельку кунжутного масла,перчим,солим,аккуратно перемешиваем и даем немного настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев