Ингредиенты: 200 г говядины, 100 г окорока, 100 г сосисок, 3 луковицы, 2-3 соленых огурца, 4 ст. ложки томат-пасты, 100 г маслин или оливок, ломтик лимона, 1,5 л бульона, соль, коренья, зелень и сметана по вкусу, молотая паприка и петрушка.
Способ приготовления:
1. Разогреть сотейник на среднем режиме плиты по «Цептер»-правилам.
2. Обжарить лук, нашинкованный соломкой, добавить томат-пасту и потушить 2-3 минуты.
3. Выложить в сотейник мясо, нарезанное кусочками и ломтики соленых огурцов. Готовить на среднем режиме плиты в течение 10-15 минут.
4. Залить мясо кипящим бульоном и томить на маленьком огне 10-15 минут.
5. Перед подачей на стол добавить в солянку оливки, сметану, зелень и украсить ломтиком лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев