Предыдущая публикация
Ингредиенты: Огурцы, 8 мелких луковиц, 8 ч. ложек соли, 5 ч. Ложек сахара, 7 ст. ложек уксуса,
Укроп, листья смородины, вишни, хрена, душистый перец, черный перец, гвоздика.
Способ приготовления:
1. Огурцы очистить от кожуры, порезать вдоль небольшими ломтиками. В стерилизованную «ТекСи» - банку выложить на дно листья смородины, хрена и вишни, а также укроп. Сверху положить огурцы, перекладывая листьями и луком.
2. Добавить соль, специи , уксус и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой, откачать воздух насосом «ВакСи» и поставить остывать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев