Предыдущая публикация
Ингредиенты: 2 кг помидоров, 800 г сладкого перца, 6 зубчиков чеснока, 50 г сахарного песка, 1 ст ложка соли (без горки).
Способ приготовления:
1. 1.5 кг помидоров пропустить через томато-пресс, нарезать сладкий перец кубиками, мелко покрошить чеснок. Все сложить в «Цептер»-кастрюлю емкостью 5.6 л и готовить по «Цептер»-правилам 10 минут так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась на середине зеленого поля.
2. Готовую смесь переложить в «ТекСи»-банку, добавить остальные помидоры, пропущенные через томато-пресс, сахарный песок, 1 ст ложку соли и откачать воздух с помощью «Вакси» - насоса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев