1. Данные правила не подлежат обсуждению и обязательны для выполнения всеми участниками группы.
Администрация группы как лица, эти правила установившие поступают по своему усмотрению.
2. Администрация группы, оставляет за собой право, редактировать и удалять сообщения и пользователей, если они не отвечают основным требованиям и тематике группы.
3. Пользователи, не согласные с действиями участников группы, могут высказать своё несогласие ,только, отправив личное сообщение Администрации.. В случае неразрешимых вопросов решение принимает Администрация.
Это решение является окончательным и обсуждению не подлежит.
- Создание тем - открытие новых тем - Открытие новых тем - происходит исключительно по согласованию с администрацией и модераторами группы
Вопрос: Я хочу создать новую тему в группе, что я должен делать? Ответ: Убедитесь, что желаемая вами тема не имеет повтора в группе, что она не была уже создана раньше Убедитесь соответствует ли желаемая вами тема тематике группы (внимательно просмотрите перечень тем) Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы оставляете свою заявку исключительно в теме - «ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРУППЫ» -
Вопрос: Я имею рецепт приготовления того или иного блюда, коктейля, кулинарного изделия и так далее Что я должен делать, что бы выложить его в группе и ознакомить с ним его участников? Ответ: Убедитесь, что ваш рецепт не имеет повтор
...Ещё
- Создание тем - открытие новых тем - Открытие новых тем - происходит исключительно по согласованию с администрацией и модераторами группы
Вопрос: Я хочу создать новую тему в группе, что я должен делать? Ответ: Убедитесь, что желаемая вами тема не имеет повтора в группе, что она не была уже создана раньше Убедитесь соответствует ли желаемая вами тема тематике группы (внимательно просмотрите перечень тем) Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы оставляете свою заявку исключительно в теме - «ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРУППЫ» -
Вопрос: Я имею рецепт приготовления того или иного блюда, коктейля, кулинарного изделия и так далее Что я должен делать, что бы выложить его в группе и ознакомить с ним его участников? Ответ: Убедитесь, что ваш рецепт не имеет повтора, не был ли он уже ранее выложен в группе (внимательно просмотрите перечень ранее выложенных рецептов) Из списка существующих тем выберите тематику соответствующую вашему рецепту Ясно и чётко опишите ваш желаемый рецепт
Алгоритм действий - пример: - КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ГРЕНКАМИ – (!Заголовок блюда исключительно большими буквами!) Традиционное семейное блюдо, он согревает, придает сил, его любят не только взрослые, но и дети. Такой рецепт супчика прекрасно подойдет для быстрого домашнего обеда. (!Обязательно краткое описание, мол, что это такое - описание блюда, коктейля, кулинарного изделия, и т.д)
Ингредиенты: (!Обязательно подробное описание ингредиентов, название, количество, состав и .т д) (на 3-4 литровую кастрюлю) 0,5 курицы; 2-3 средних картофелины; четверть стакана вермишели; 1 морковка; 1 большая луковица; соль, специи, зелень (по вкусу)
(!Обязательно подробное описание способа приготовления блюда) Куриный суп с вермишелью и гренками рецепт:
Отвариваем куриный бульон до готовности. Мясо из бульона отделяем от костей и режем его на порционные кубики. Откладываем в сторону. Чистим картошку, нарезаем кубиками и отправляем вариться в бульон на 10 минут. В это время чистим и мелко режем лук, затем обжариваем его на растительном масле. Чистим морковку, трем ее на мелкой терке (можно на крупной), добавляем к луку и обжариваем еще около 3-5 минут. Отправляем обжаренные лук и морковь в кастрюлю. Добавляем в наш куриный суп вермишель, порезанное мясо, зелень (если сухая, если свежая, то посыпаем непосредственно перед подачей к столу), специи по вкусу и варим еще минут 8-10. Перед подачей на стол кладем в суп гренки
Пожалуйста обратите внимание! Высота букв заголовка рецепта 14 - после маркируем заголовок и выделяем "Жирный" B Высота букв названия "Ингриеденты" 14 - после маркируем заголовок и выделяем "Жирный" B Высота букв текста рецепта 12 Каждое новое предложение в рецепте должно начинаться с новой строчки
Вопрос: Как это сделать? Ответ: Весь текст рецепта перед размещением его в группе желательно создавать в черновике - в текстовом документе Для этого на своём компьютере правой кнопкой мышки кликаете на рабочем столе, в открывшемся окошке - Создать - выбираете текстовый документ Левой кнопкой мыши открываете данный текстовый документ и набираете текст вашего рецепта Для перехода на новую строчку в конце каждого предложения жмёте на - Enter - правая, крайняя нижняя кнопка вашей клавиатуры !Не путать с кнопкой ввода ENTER в середины вашей клавиатуры После копируете текст с вашего текстового документа и переносите не посредственно в нашу группу
1. Каждая новая созданная тема - текст в группе должна иметь свою смысловую нагрузку.
2. После создания автор обязан прокомментировать созданную им тему, вынести на обсуждение, что он хочет обсудить.
3. Создание заголовка темы, дальнейших комментарий в ней, должно производиться в рамках правил русской грамматики. В случае отсутсвия у Вас русской клавиатуры, обращаемся к помощи данного сайта: www.translit.ru
4. Текст должен быть понятен, читаем, не иметь грубых грамматических, орфографических ошибок, и вестись исключительно на русском языке.
5. Любое начало предложения обязано иметь заглавную букву.
6. Окончание предложения заканчиваться точкой.
Запрещено!
<f z...Ещё
Внимание!
1. Каждая новая созданная тема - текст в группе должна иметь свою смысловую нагрузку.
2. После создания автор обязан прокомментировать созданную им тему, вынести на обсуждение, что он хочет обсудить.
3. Создание заголовка темы, дальнейших комментарий в ней, должно производиться в рамках правил русской грамматики. В случае отсутсвия у Вас русской клавиатуры, обращаемся к помощи данного сайта: www.translit.ru
4. Текст должен быть понятен, читаем, не иметь грубых грамматических, орфографических ошибок, и вестись исключительно на русском языке.
5. Любое начало предложения обязано иметь заглавную букву.
6. Окончание предложения заканчиваться точкой.
Запрещено!
Создание тем без дальнейшего комментария в нём автором.
Использование трансклипта и любого другого языка отличительного от русского
Создание тем, заголовков, коментарий имеющие явные грамматические, орфографические ошибки
Создание не читабельного текста. Или создающего сложности в его понимание.
Вышеописанное данное будет без предупреждения удаляться Администрацией группы.
При повторных случаях игнорирования Правил - предупреждение
- Содание фотоальбомов и размещение фотографий в них - Открытие новых фотоальбомов - происходит исключительно по согласованию с администрацией и модераторами группы
Вопрос: Я хочу создать новый фотоальбом в группе, что я должен делать? Ответ: Убедитесь, что желаемый вами фотоальбом не имеет повтора в группе, что он не был уже создан раньше Убедитесь соответствует ли желаемый вами фотоальбом тематике группы (внимательно просмотрите перечень фотоальбомов) Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы оставляете свою заявку исключительно в теме - «ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРУППЫ» -
Разрешено следующее размещение фотоматериала: - фотографий имеющих исключительное отношение к автору, выложенному рецепту, тематике фотоальбома - фотографий имеющих понятный читабельный вид высокого разрешения - фотоальбомы - рецепты,- обязаны иметь обязательное подробное сопровождающ
...Ещё
- Содание фотоальбомов и размещение фотографий в них - Открытие новых фотоальбомов - происходит исключительно по согласованию с администрацией и модераторами группы
Вопрос: Я хочу создать новый фотоальбом в группе, что я должен делать? Ответ: Убедитесь, что желаемый вами фотоальбом не имеет повтора в группе, что он не был уже создан раньше Убедитесь соответствует ли желаемый вами фотоальбом тематике группы (внимательно просмотрите перечень фотоальбомов) Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы оставляете свою заявку исключительно в теме - «ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРУППЫ» -
Разрешено следующее размещение фотоматериала: - фотографий имеющих исключительное отношение к автору, выложенному рецепту, тематике фотоальбома - фотографий имеющих понятный читабельный вид высокого разрешения - фотоальбомы - рецепты,- обязаны иметь обязательное подробное сопровождающее описание, рецептура, игриедиенты, количество, размеры и так далее - разрешены соответствующие тематике комментарии и обсуждения по теме
Запрещено!
- размещение чужих, сторонних фотографий, не имеющих отношение не к автору, не тематике фотоальбома - размещение фотографий с изображением ссылок, переходов на сторонние ресурсы, сайты изображений, символов не имеющих отношение к тематике фотоальбома - размещение не читабельных фотографий, имеющих дефекты, не чёткое расплывчатое изображение - размещение фотографий призывающих к насилию, пропаганде наркотиков, расовой и прочей не терпимости
- Создание видеороликов и размещение их в группе - Размещение видеоматериала возможно каждым участником группы и происходит без согласования с администрацией или модераторами группы
Вопрос: Я хочу разместить видеоматериал в группе, что я должен делать? Ответ: Убедитесь, что желаемый вами видеоматериал не имеет тематического повтора в группе, что он не был размещён уже ранее Убедитесь соответствует ли желаемый вами видеоматериал тематике группы (внимательно просмотрите весь перечень видеороликов группы ) Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы можете разместить данный видеоматериал в разделе "Видео"
Разрешено следующее размещение видеоматериала: - видеороликов имеющих исключительное отношение к автору, выложенному рецепту, тематике описанному видеоролику - видеоролики имеющие понятный, читабельный вид высокого разреш
...Ещё
- Создание видеороликов и размещение их в группе - Размещение видеоматериала возможно каждым участником группы и происходит без согласования с администрацией или модераторами группы
Вопрос: Я хочу разместить видеоматериал в группе, что я должен делать? Ответ: Убедитесь, что желаемый вами видеоматериал не имеет тематического повтора в группе, что он не был размещён уже ранее Убедитесь соответствует ли желаемый вами видеоматериал тематике группы (внимательно просмотрите весь перечень видеороликов группы ) Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы можете разместить данный видеоматериал в разделе "Видео"
Разрешено следующее размещение видеоматериала: - видеороликов имеющих исключительное отношение к автору, выложенному рецепту, тематике описанному видеоролику - видеоролики имеющие понятный, читабельный вид высокого разрешения - видеоролики-рецепты,- обязаны иметь обязательное подробное сопровождающее описание, рецептура, ингредиенты, количество, размеры и так далее - разрешены соответствующие тематике комментарии и обсуждения по видеоматериалу
Запрещено!
- размещение чужих, сторонних видеороликов, не имеющих отношение ни к автору, ни тематике желаемого видеоматериала - размещение видеороликов с отображением и содержащих информацию ссылок, рекламу, переходов на сторонние ресурсы, сайты - размещение не читабельных видеороликов, имеющих дефекты, не чёткое расплывчатое изображение - размещение видеоматериала призывающего к насилию, пропаганде наркотиков, расовой и прочей не терпимости
- Раздел «Новости» и размещение в нём новостного материала - Раздел «Новости» - служит как информативный раздел Администрации группы Любое размещение новостной информации в данном разделе производится исключительно Администрацией и модераторами группы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
1. Данные правила не подлежат обсуждению и обязательны для выполнения всеми участниками группы.
Администрация группы как лица, эти правила установившие поступают по своему усмотрению.
2. Администрация группы, оставляет за собой право, редактировать и удалять сообщения и пользователей, если они не отвечают основным требованиям и тематике группы.
3. Пользователи, не согласные с действиями участников группы, могут высказать своё несогласие ,только, отправив личное сообщение Администрации.. В случае неразрешимых вопросов решение принимает Администрация.
Это решение является окончательным и обсуждению не подлежит.
Запрещается!
1. Любое проявление хамства, грубости, провокаций.
2. Использовать для общения язык, отличимый от русского и шрифт, отличимый от кирилицы.
3. Использовать для общения нецензурные выражения, в том числе и завуалированной форме.
4. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, провоцировать разговоры на эти темы.
5. Пропагандировать наркотики и насилие.
6. Высказываться не по теме (оффтоп)
7. Начинать и провоцировать словесную войну не имеющую отношения к причине спора (флейм)
8. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Администратора.
9. Повторять более 1 раза выложенные темы, фотографии, видео, новости.
- Создание тем - открытие новых тем -
...ЕщёОткрытие новых тем - происходит исключительно по согласованию с администрацией и модераторами группы
Вопрос:
Я хочу создать новую тему в группе, что я должен делать?
Ответ:
Убедитесь, что желаемая вами тема не имеет повтора в группе, что она не была уже создана раньше
Убедитесь соответствует ли желаемая вами тема тематике группы (внимательно просмотрите перечень тем)
Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы оставляете свою заявку исключительно в теме - «ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРУППЫ» -
Вопрос:
Я имею рецепт приготовления того или иного блюда, коктейля, кулинарного изделия и так далее
Что я должен делать, что бы выложить его в группе и ознакомить с ним его участников?
Ответ:
Убедитесь, что ваш рецепт не имеет повтор
- Создание тем - открытие новых тем -
Открытие новых тем - происходит исключительно по согласованию с администрацией и модераторами группы
Вопрос:
Я хочу создать новую тему в группе, что я должен делать?
Ответ:
Убедитесь, что желаемая вами тема не имеет повтора в группе, что она не была уже создана раньше
Убедитесь соответствует ли желаемая вами тема тематике группы (внимательно просмотрите перечень тем)
Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы оставляете свою заявку исключительно в теме - «ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРУППЫ» -
Вопрос:
Я имею рецепт приготовления того или иного блюда, коктейля, кулинарного изделия и так далее
Что я должен делать, что бы выложить его в группе и ознакомить с ним его участников?
Ответ:
Убедитесь, что ваш рецепт не имеет повтора, не был ли он уже ранее выложен в группе (внимательно просмотрите перечень ранее выложенных рецептов)
Из списка существующих тем выберите тематику соответствующую вашему рецепту
Ясно и чётко опишите ваш желаемый рецепт
Алгоритм действий - пример:
- КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ГРЕНКАМИ – (!Заголовок блюда исключительно большими буквами!)
Традиционное семейное блюдо, он согревает, придает сил, его любят не только взрослые, но и дети.
Такой рецепт супчика прекрасно подойдет для быстрого домашнего обеда. (!Обязательно краткое описание, мол, что это такое - описание блюда, коктейля, кулинарного изделия, и т.д)
Ингредиенты: (!Обязательно подробное описание ингредиентов, название, количество, состав и .т д)
(на 3-4 литровую кастрюлю)
0,5 курицы;
2-3 средних картофелины;
четверть стакана вермишели;
1 морковка;
1 большая луковица;
соль, специи, зелень (по вкусу)
(!Обязательно подробное описание способа приготовления блюда)
Куриный суп с вермишелью и гренками рецепт:
Отвариваем куриный бульон до готовности.
Мясо из бульона отделяем от костей и режем его на порционные кубики.
Откладываем в сторону.
Чистим картошку, нарезаем кубиками и отправляем вариться в бульон на 10 минут.
В это время чистим и мелко режем лук, затем обжариваем его на растительном масле.
Чистим морковку, трем ее на мелкой терке (можно на крупной), добавляем к луку и обжариваем еще около 3-5 минут.
Отправляем обжаренные лук и морковь в кастрюлю.
Добавляем в наш куриный суп вермишель, порезанное мясо, зелень (если сухая, если свежая, то посыпаем непосредственно перед подачей к столу), специи по вкусу и варим еще минут 8-10.
Перед подачей на стол кладем в суп гренки
Пожалуйста обратите внимание!
Высота букв заголовка рецепта 14 - после маркируем заголовок и выделяем "Жирный" B
Высота букв названия "Ингриеденты" 14 - после маркируем заголовок и выделяем "Жирный" B
Высота букв текста рецепта 12
Каждое новое предложение в рецепте должно начинаться с новой строчки
Вопрос:
Как это сделать?
Ответ:
Весь текст рецепта перед размещением его в группе желательно создавать в черновике - в текстовом документе
Для этого на своём компьютере правой кнопкой мышки кликаете на рабочем столе, в открывшемся окошке - Создать - выбираете текстовый документ
Левой кнопкой мыши открываете данный текстовый документ и набираете текст вашего рецепта
Для перехода на новую строчку в конце каждого предложения жмёте на - Enter - правая, крайняя нижняя кнопка вашей клавиатуры
!Не путать с кнопкой ввода ENTER в середины вашей клавиатуры
После копируете текст с вашего текстового документа и переносите не посредственно в нашу группу
Внимание!
1. Каждая новая созданная тема - текст в группе должна иметь свою смысловую нагрузку.
2. После создания автор обязан прокомментировать созданную им тему, вынести на обсуждение, что он хочет обсудить.
3. Создание заголовка темы, дальнейших комментарий в ней, должно производиться в рамках правил русской грамматики.
В случае отсутсвия у Вас русской клавиатуры, обращаемся к помощи данного сайта:
www.translit.ru
4. Текст должен быть понятен, читаем, не иметь грубых грамматических, орфографических ошибок, и вестись исключительно на русском языке.
5. Любое начало предложения обязано иметь заглавную букву.
6. Окончание предложения заканчиваться точкой.
Запрещено!
<f z...ЕщёВнимание!
1. Каждая новая созданная тема - текст в группе должна иметь свою смысловую нагрузку.
2. После создания автор обязан прокомментировать созданную им тему, вынести на обсуждение, что он хочет обсудить.
3. Создание заголовка темы, дальнейших комментарий в ней, должно производиться в рамках правил русской грамматики.
В случае отсутсвия у Вас русской клавиатуры, обращаемся к помощи данного сайта:
www.translit.ru
4. Текст должен быть понятен, читаем, не иметь грубых грамматических, орфографических ошибок, и вестись исключительно на русском языке.
5. Любое начало предложения обязано иметь заглавную букву.
6. Окончание предложения заканчиваться точкой.
Запрещено!
Создание тем без дальнейшего комментария в нём автором.
Использование трансклипта и любого другого языка отличительного от русского
Создание тем, заголовков, коментарий имеющие явные грамматические, орфографические ошибки
Создание не читабельного текста. Или создающего сложности в его понимание.
Вышеописанное данное будет без предупреждения удаляться Администрацией группы.
При повторных случаях игнорирования Правил - предупреждение
- Содание фотоальбомов и размещение фотографий в них -
...ЕщёОткрытие новых фотоальбомов - происходит исключительно по согласованию с администрацией и модераторами группы
Вопрос:
Я хочу создать новый фотоальбом в группе, что я должен делать?
Ответ:
Убедитесь, что желаемый вами фотоальбом не имеет повтора в группе, что он не был уже создан раньше
Убедитесь соответствует ли желаемый вами фотоальбом тематике группы (внимательно просмотрите перечень фотоальбомов)
Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы оставляете свою заявку исключительно в теме - «ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРУППЫ» -
Разрешено следующее размещение фотоматериала:
- фотографий имеющих исключительное отношение к автору, выложенному рецепту, тематике фотоальбома
- фотографий имеющих понятный читабельный вид высокого разрешения
- фотоальбомы - рецепты,- обязаны иметь обязательное подробное сопровождающ
- Содание фотоальбомов и размещение фотографий в них -
Открытие новых фотоальбомов - происходит исключительно по согласованию с администрацией и модераторами группы
Вопрос:
Я хочу создать новый фотоальбом в группе, что я должен делать?
Ответ:
Убедитесь, что желаемый вами фотоальбом не имеет повтора в группе, что он не был уже создан раньше
Убедитесь соответствует ли желаемый вами фотоальбом тематике группы (внимательно просмотрите перечень фотоальбомов)
Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы оставляете свою заявку исключительно в теме - «ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРУППЫ» -
Разрешено следующее размещение фотоматериала:
- фотографий имеющих исключительное отношение к автору, выложенному рецепту, тематике фотоальбома
- фотографий имеющих понятный читабельный вид высокого разрешения
- фотоальбомы - рецепты,- обязаны иметь обязательное подробное сопровождающее описание, рецептура, игриедиенты, количество, размеры и так далее
- разрешены соответствующие тематике комментарии и обсуждения по теме
Запрещено!
- размещение чужих, сторонних фотографий, не имеющих отношение не к автору, не тематике фотоальбома- размещение фотографий с изображением ссылок, переходов на сторонние ресурсы, сайты изображений, символов не имеющих отношение к тематике фотоальбома
- размещение не читабельных фотографий, имеющих дефекты, не чёткое расплывчатое изображение
- размещение фотографий призывающих к насилию, пропаганде наркотиков, расовой и прочей не терпимости
- Создание видеороликов и размещение их в группе -
...ЕщёРазмещение видеоматериала возможно каждым участником группы и происходит без согласования с администрацией или модераторами группы
Вопрос:
Я хочу разместить видеоматериал в группе, что я должен делать?
Ответ:
Убедитесь, что желаемый вами видеоматериал не имеет тематического повтора в группе, что он не был размещён уже ранее
Убедитесь соответствует ли желаемый вами видеоматериал тематике группы (внимательно просмотрите весь перечень видеороликов группы )
Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы можете разместить данный видеоматериал в разделе "Видео"
Разрешено следующее размещение видеоматериала:
- видеороликов имеющих исключительное отношение к автору, выложенному рецепту, тематике описанному видеоролику
- видеоролики имеющие понятный, читабельный вид высокого разреш
- Создание видеороликов и размещение их в группе -
Размещение видеоматериала возможно каждым участником группы и происходит без согласования с администрацией или модераторами группы
Вопрос:
Я хочу разместить видеоматериал в группе, что я должен делать?
Ответ:
Убедитесь, что желаемый вами видеоматериал не имеет тематического повтора в группе, что он не был размещён уже ранее
Убедитесь соответствует ли желаемый вами видеоматериал тематике группы (внимательно просмотрите весь перечень видеороликов группы )
Если всё по вашему мнению всё правильно, то Вы можете разместить данный видеоматериал в разделе "Видео"
Разрешено следующее размещение видеоматериала:
- видеороликов имеющих исключительное отношение к автору, выложенному рецепту, тематике описанному видеоролику
- видеоролики имеющие понятный, читабельный вид высокого разрешения
- видеоролики-рецепты,- обязаны иметь обязательное подробное сопровождающее описание, рецептура, ингредиенты, количество, размеры и так далее
- разрешены соответствующие тематике комментарии и обсуждения по видеоматериалу
Запрещено!
- размещение чужих, сторонних видеороликов, не имеющих отношение ни к автору, ни тематике желаемого видеоматериала- размещение видеороликов с отображением и содержащих информацию ссылок, рекламу, переходов на сторонние ресурсы, сайты
- размещение не читабельных видеороликов, имеющих дефекты, не чёткое расплывчатое изображение
- размещение видеоматериала призывающего к насилию, пропаганде наркотиков, расовой и прочей не терпимости
- Раздел «Новости» и размещение в нём новостного материала -
Раздел «Новости» - служит как информативный раздел Администрации группы
Любое размещение новостной информации в данном разделе производится исключительно Администрацией и модераторами группы