Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Свинина (филе) — 900 г
* Говядина (филе) — 300 г
* Яйцо куриное — 50 г (1 шт.)
* Молоко сухое — 25 г
* Мускатный орех (молотый) — 6 г
* Соль, сахар
Порядок приготовления
Мясо промыть, пропустить через мясорубку (на мелкой решетке) 3–4 раза, в фарш добавить яйцо, сухое молоко, соль, сахар, перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев