Ингредиенты и приготовление: 500 г фарша, соль, перец, черный перец, розмарин. Петрушка. Разломайте 200 г спагетти на 2 части. Сделайте форму, как в видео, и положите в нее спагетти. Обжарьте тефтели на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук. Подсолнечное масло. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Перец. 1-2 помидора. 2 столовые ложки томатной пасты, 300 мл воды. соль, черный перец, паприка. Накройте крышкой и готовьте 15 минут. 100 грамм сыра. Добавьте сыр, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев