Филе рыбы (у меня минтай) — 900 гр.
Лук репчатый (средний) — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Батон — 100 гр.
Молоко – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Крупа манная
Масло растительное – для обжарки
Приготовление:
Рыбное филе отделите от случайных косточек, промойте, отожмите лишнюю воду.
Батон замочите в холодном молоке.
Пропустите через мясорубку филе, лук и батон.
Сливочное масло растопите и добавьте в фарш. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте яйцо.
Фарш тщательно вымешайте, «взбейте», так он станет более плотным и однородным.
Сформируйте котлеты.
Обваляйте каждую котлету в манке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3