Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🌻Куриная грудка - 350 гр
🌻Шампиньоны - 300гр
🌻Лук - 1 шт
🌻Яйцо - 4шт
🌻Сыр - 170гр
🌻Маслины
🌻Чипсы
🌻Масло растительное для жарки грибов
🌻Майонез
🌻Соль по вкусу
Курицу отварить и нарезать на кубики. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Не забываем немного посолить. Затем добавить нарезаный лук и обжарить до мягкости лука.
Яйца отварить,отделить белки от желтков и натереть на терке, отдельно белок и отдельно желток.
Сыр тоже натереть на мелкой тёрке.
Теперь как на видео укладываем слои друг на друга и каждый слой смазываем майонезом.
Очередность слоёв: курица, грибы, белок, сыр, желток
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев