Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔️ 1 кг зеленых помидор
✔️ 1 болгарский красный перец
✔️ 50 мл уксуса 9%
✔️ 1 ст. л. соли
✔️ 50 г сахара
✔️ 1 головка чеснока
✔️ Зелень укропа
Приготовление
1. Все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.
2.Чеснок измельчаем, перец режем небольшими брусочками или кубиками. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой крышкой и в холодильник .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев