Предыдущая публикация
Искусственным мёдом называют продукт, который изготавливают из смеси сахара, воды, красителей, ароматизаторов. Пчёлы даже не знают о его существовании. Конечно никакой пользы от него ждать не стоит, да и по вкусовым качествам он будет сильно далёк от натурального.
Лучшие сорта мёда для данного лакомства
Акациевый.
Разнотравье.
Гречишный.
Липовый.
Белый.
Лучшие виды орехов для данного лакомства
Грецкие.
Фундук.
Миндаль.
Арахис.
Кедровые.
Перед тем, как смешать эти два ингредиента, необходимо слегка обжарить на сковороде орехи. Можно использовать сразу несколько разновидностей. Если мёд засахарился (закристаллизовался), то в таком случае его можно растопить на пару.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев