Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л. (у меня кокосовый)
Ваниль (по вкусу)
Мука - 2 ст.л. (у меня перемолотый геркулес)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 90 гр. (у меня 5%)
🔥Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца взбить с сахаром до пены, добавить муку, разрыхлитель и еще раз взбить.
3. Добавить творог, перемешать лопаткой, залить полученной массой яблоки, перемешать и выложить в силиконовую форму (у меня 16 см).
4. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев