Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹 1.5 стакана кефира
🔹 3 стакана муки
🔹 1 ст. л. сахара
🔹 1 ч. л. соли
🔹 пол ч. л. соды
🔹 растительнон масло для жарки
Соль и сахар размешать в теплом кефире.
В муку добавить соду, сделать лунку и влить кефир.
Размешать ложкой и замесить тесто.
Разделить на несколько частей, накрыть полотенцем и оставить в тепле на пол часа.
Раскатать лепёшки.
Жарить на сковороде под крышкой с добавлением растительного масла с каждой стороны по 8 минут на минимальном огне.
Можно посыпать зеленью и натереть чесноком по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев