Баклажаны частично полосками очищаем от кожуры. Почему частично? После такой очистки они будут держать форму при жарке, но баклажанной горечи в салате будет значительно меньше.
Далее нарезаем брусочками и обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут! Затем добавляем совсем немного растительного масла и перемешиваем, дожариваем.
С помидор удаляем мякоть, чтобы салат не был водянистым, затем нарезаем. Вареные яйца нарезаем кубиками. Несколько зубчиков чеснока можно пропустить через пресс или просто мелко нарезать ножом. В отдельной миске смешиваем всё ингредиенты, добавляем сметану или майонез, солим по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев