Предыдущая публикация
✔️уксус 9 % 50 мл;
✔️растительное масло;
✔️чеснок 5-6 зубчиков;
✔️лавровый лист 5 штук;
✔️сушеная гвоздика 5 штук;
✔️соль 1.5 чайных ложки;
✔️сахар 1.5 чайных ложки.
Грибы необходимо тщательно промыть. Далее смешиваем все ингредиенты, кроме чеснока, высыпаем на сковороду с добавлением растительного масла. Тушим около 5 минут, огонь умеренный.
Теперь можно добавить чеснок, убавить огонь и протушить еще несколько минут.
После того, как грибы остынут, их можно разложить по маленьким баночкам и убрать на хранение в холодильник. Через несколько часов такие грибочки уже будут готовы и их уже можно будет пробовать, но я рекомендую дать промариноваться в течение нескольких дней.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев