Предыдущая публикация
Ингредиенты:
♦️курица – 450 г
♦️кабачки – 1 шт
♦️болгарский перец – 1 шт
♦️грибы – 400 г
На соус:
♦️греческий йогурт – 2 ст.л
♦️сыр фета – 70-80 г
♦️оливковое масло – 1,5 ч.л
♦️уксус – 0,5 ч.л
♦️укроп – по вкусу
♦️томаты черри – 5 шт
♦️соль и паприка – по вкусу
♦️оливковое масло – 2 ст.л
Нарезаем на большие кусочки филе, кабачки и перец.
Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке.
Нарезаем на более мелкие кусочки, смешиваем и заправляем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев