Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
1 головка чеснока
300 г болгарского перца
1 острый перец
100 мл растительного масла
80 мл уксуса 9%
сахар и соль по вкусу
✔️ Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на час-два.
✔️ Чеснок и перец пропустить через мясорубку.
✔️ Баклажаны жарим на растительном масле около 15 минут.
✔️ Смесь из перцев и чеснока отправляем в кастрюлю, добавляем уксус, растительное масло и кипятим 5 минут.
✔️ В кастрюлю отправляем баклажаны.
✔️ Добавляем соль и сахар, тушим 10 минут.
✔️ Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев