Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2 шт.
2. Лук репчатый – 2 шт.
3. Перец болгарский – 2 шт.
4. Помидоры – 3 шт.
5. Морковь - 1 шт.
6. Зелень, соль и специи - по вкусу
7. Сыр - 100 гр.
8. Масло оливковое – 1 стл.л.
9. Сметана - 130 гр.
Соус:
1. Сметана.
2. Специи по вкусу.
3. Чеснок.
4. - чеснок
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть.
2. Получившиеся лодочки посолить и оставить на полчаса в воде.
3. Лук, морковь, перец, помидоры обжарить на оливковом масле.
4. Добавить мякоть баклажана и готовить минут 20.
5. Смешать все ингредиенты для соуса.
6. Баклажанновые лодочки наполнить начинкой.
7. Сверху добавить соус и посыпать тертым сыром.
8. Выложить баклажаны, фаршированные овощами на противень и поставить в духовку, разогретую до 180С на 20 минут.
Приятного аппетита!
Друзья, под постами вы можете делиться своими любимыми рецептами, мне будет интересно почитать и попробовать которые понравятся.
Если понравились рецепты подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!!!
Не забывайте смотреть и другие рецепты, отличного вам настроения!
Рекомендую к просмотру:
Торт "Наполеон" из лаваша. (
https://ok.me/Q4sj)
Овсяное печенье с творогом и апельсином. (
https://ok.me/R4sj)
Картофельные ватрушки без теста. (
https://ok.me/S4sj)
Нет комментариев