Ингредиенты
• 80 г сахара
• 1 пакетик ванильного сахара
• 150 г замороженной клубники
• 150 г замороженного банана
• 200 г холодных сливок 35% жирности
Приготовление
1. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите в чашу сахар и ванильный сахар, измельчите 10 сек/скорость 10.
2. Добавьте в чашу 150 г клубники и измельчите 10 сек/скорость 6. Опустите вниз к ножам.
3. Добавьте в чашу 150 г банана и измельчите 10 сек/скорость 6. Опустите вниз к ножам.
4. Добавьте сливки и перемешайте 20 сек/скорость 7.
5. Разложите по креманкам и сразу подавайте. Если считаете мороженое слишком мягким, то разложите его по формам для мороженого и поместите в морозильник на 15 - 40 минут.
Совет
Аналогичным образом можно готовить мороженое из любых замороженных кусочками ягод или фруктов (бананы, яблоки, дольки цитрусовых, манго, ананас, персики и т.д.)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев