Рассольник — популярное первое блюдо. Обязательными ингредиентами этого блюда являются овощи: огурцы, морковь, лук. Остальные ингредиенты могут быть использованы в различных вариациях. Бульон варят из любого мяса: курицы, свинины. Классический рассольник готовят на говяжьем бульоне. В качестве крупы можно использовать не только перловку, но и рис.
Мы предлагаем вам наш рецепт рассольника со следующими ингредиентами:
Ингредиенты
• 1 небольшая луковица, кусочками
• 1 небольшая морковь, кусочками
• 50 г смеси из корня сельдерея и пастернака (не обязательно), кусочками
• 2-3 соленых огурца (лучше кислых квашеных), порезанных на кусочки
• 4-6 картофелин, порезанных на кусочки
• 70-100 г перловой крупы
• 500 г кипятка
• 1000 г мясного бульона
• 30 г растительного масла
• 30 г жира (свиного или куриного)
• 1 ст.л. овощного концентрата
• соль по вкусу
• 1-2 зубчика чеснока, мелко накрошить
• немного зелени по вкусу
• 1 ч.л. молотого черного перца
Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_305150988
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев