★ : 5.0
♥
Предлагаем вам рецепт запеченной баранины под пикантным соусом, который поможет приготовить Китченбот.
Ингредиенты
• 2 корейки ягненка с 6 косточками
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 1 измельченная луковица
• по 1 пучку базилика, укропа, петрушки
• 100 г сливочного масла
• 4 куска белого хлеба
• 2 яичных белка
• 100 г несоленых фисташек
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 жгучий перец
• соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления
1. В чаше с многофункциональным ножом измельчить укроп, базилик, половину фисташек 8 сек/скорость 8, добавить сливочное масло и перемешать 1 мин/скорость 5. Добавить лук, чеснок и хлеб, снова измельчить 1 мин/скорость 5.
2. Взбить в миске венчиком до состояния пены яичный белок. Добавить его в чашу к массе из фисташек и зелени. Посолить, поперчить и взбивать 1 мин/скорость 6, пока смесь не станет однородной. Добавить оставшиеся фисташки и хорошо перемешать лопаткой. Для тех, кто любит блюда поострее, мелко нарезать жгучий перец и добавить к травяной смеси.
3. Распределить смесь по всей мясной части каре. Выложить каре в форму для запекания мясной частью вверх. Полить оливковым маслом.
4. Разогреть духовку до 220°С. Чтобы мясо внутри было розовым, необходимо запекать его примерно 12-13 минут. Если вы предпочитаете мясо более прожаренным, нужно увеличить время запекания до 20-25 минут. Достать каре из духовки, полить образовавшимся соком и накрыть фольгой. На гарнир можно подать отварной картофель.
Комментарии
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 https://dzen.ru/b/Z63xhLhuzkRGiyap * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев