Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🤲слезы счастья за благие поступки этого молодого человека
5 комментариев
59 классов
Плачу вместе с Ирой и с тобой Мужчина!!! Спасибо родителям за воспитание и такую вашу любовь!!!!!
5 комментариев
233 класса
Человек в маске, ты кто! Ангел! Какой молодец, уважение и низкий поклон. ❤
1 комментарий
13 классов
Вам ,Человек с большим сердцем ,крепкого здоровья 🙏
2 комментария
32 класса
Человек в маске, я реально плачу дай Бог!!! Вам!!! Здоровья!!! 🤝
2 комментария
7 классов
Простое и очень вкусное блюдо!
⠀
Татарские лепешки «Кыстыбый»
⠀
Ингредиенты
180 мл. молока (130 мл. в тесто, 50 мл. в начинку)
1 яйцо
0,5 ч.л. соли (в тесто)
1 ч.л. сахара
350 гр. муки
500 гр. картофеля
100 гр. масла сливочного (50 гр. в тесто + 50 гр. для смазывания)
2 репчатых лука
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Замесить тесто: 130 мл. молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. растопленного сливочного масла. Постепенно добавлять муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Накрыть его, оставить отдохнуть.
Две небольшие луковицы мелко порезать и обжарить на слив. масле до золотистого цвета. Картофель отварить, добавить 50 мл. горячего молока и соль (я еще добавляю слив. масло, 2 ст.л.) сделать пюре, добавить обжаренный лук.
Разделить тесто на 8 равных частей. Скатать шарики. Затем присыпая мукой, раскатать лепешки толщиной примерно 2-3 мм.
Обжарить лепешки на сухой сковороде, примерно по 1 минуте, с каждой стороны. Растопить 50 гр. сливочного масла и смазывать им, готовые лепешки с двух сторон. Лепешки накрыть полотенцем.
Затем на половину лепешки выложить картофельную начинку и накрыть второй половинкой.
1 комментарий
1 класс
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
2 комментария
117 классов
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТИК 🤤
1 комментарий
7 классов
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
1 комментарий
0 классов
Простое и очень вкусное блюдо!
⠀
Татарские лепешки «Кыстыбый»
⠀
Ингредиенты
180 мл. молока (130 мл. в тесто, 50 мл. в начинку)
1 яйцо
0,5 ч.л. соли (в тесто)
1 ч.л. сахара
350 гр. муки
500 гр. картофеля
100 гр. масла сливочного (50 гр. в тесто + 50 гр. для смазывания)
2 репчатых лука
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Замесить тесто: 130 мл. молока, смешать с солью, сахаром, яйцом и 50 гр. растопленного сливочного масла. Постепенно добавлять муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Накрыть его, оставить отдохнуть.
Две небольшие луковицы мелко порезать и обжарить на слив. масле до золотистого цвета. Картофель отварить, добавить 50 мл. горячего молока и соль (я еще добавляю слив. масло, 2 ст.л.) сделать пюре, добавить обжаренный лук.
Разделить тесто на 8 равных частей. Скатать шарики. Затем присыпая мукой, раскатать лепешки толщиной примерно 2-3 мм.
Обжарить лепешки на сухой сковороде, примерно по 1 минуте, с каждой стороны. Растопить 50 гр. сливочного масла и смазывать им, готовые лепешки с двух сторон. Лепешки накрыть полотенцем.
Затем на половину лепешки выложить картофельную начинку и накрыть второй половинкой.