Необходимые ингредиенты:
- Сельдь с/с— 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
1. Сельдь чистим, удаляем кости, режем маленькими кубиками;
2. Свеклу варим, чистим, трем на терке, добавляем измельченный чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем;
3. Картофель варим, чистим, трем на терке, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем;
4. Морковь варим, чистим, режем небольшими кубиками. Добавляем порезанные кубиками сыр, заправляем майонезом, перемешиваем;
5. Собираем салат: первым слоем выкладываем картофель, затем —рыбу, свеклу и, наконец, морковь и сыр. То, что каждый слой отдельно смазывается майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев