Предыдущая публикация
Кто-то любит куриную лапшу, кто-то овощные супчики. Предлагаю приготовить куриный супчик с лапшой из кабачка. Думаю, что куриный супчик умеют готовить все: куриный бульон из окорочка, пассерованые лук с морковью, картофель и лапша. Только лапшу приготовьте из кабачка при помощи тёрки для моркови по-корейски. Кабачковую лапшу добавьте в суп за 5 минут до готовности. Через пять минут куриный супчик с лапшой из кабачка готов. Любители могут добавить зелень, у меня укроп с молодым чесноком для аромата. Кроме того супчик можно разнообразить сезонными овощами- помидорами, болгарским перцем спассерованными с луком и морковью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев