Предыдущая публикация
⠀
- курица целиком,
- картофель,
- томатная паста 2 ч ложки,
- соль, перец,
- лук репчатый, хмели сунели, сумах, зелень
Курицу нарезаем кусочками и снимаем кожу. Маринуем в томатной пасте, соль и перец чёрный.
Картофель очищаем и разрезаем пополам. Выкладываем в сковороду и заливаем стаканом воды. Закрываем крышкой и тушим до испарения всей воды. Далее обжариваем пару минут картофель.
Курицу готовим под крышкой на отдельной сковороде.
Выкладываем готовую курицу к картофелю. Нарезаем лук кольцами и посыпаем зеленью и специями(сумах, хмели сунели). Выкладываем лук на картофель с курицей и подаём к столу😊
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев