Простой и полезный рецепт для тех, кто заботится о своей фигуре.
- филе куриной грудки - 4 шт.
- помидоры черри - 6-8 шт.
- оливковое масло для смазывания формы
- сушеный розмарин - щепотка
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) - 6 шт.
- веточка свежего розмарина для подачи
- бальзамический соус для подачи
1. Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.
2. Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.
3. Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.
Посыпать сверху сушеным розмарином.
4. Форму для запекания смазать оливковым маслом, переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.
5. Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.
6. Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина, бальзамическим соусом и сразу же подать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев