Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молодая редиска не только вкусная, но и очень полезная: по содержанию витамина С она вполне может конкурировать с лимонами и мандаринами.
Если добавить в сбалансированный рацион редис, будет не страшен авитаминоз, ведь овощ богат витаминами, важными микро- и макроэлементами: витамины группы В — улучшают работу кишечника, поддерживают эмоциональное здоровье; витамин РР — снижает риск развития сахарного диабета, гипертонии, обеспечивает нормальную работу желудочно-кишечного тракта, улучшает работу поджелудочной железы и печени; калий — помогает поддерживать водный баланс, улучшает кровяное давление, нормализует уровень сахара в крови. Весенние салаты из редис
Лучшая глазурь для кулича! Не липнет и не крошится! Без яиц! Белоснежная сахарная глазурь на желатине не осыпается и не липнет к рукам. Такая глазурь хорошо подойдет не только для куличей, но и для другой сладкой выпечки.
Сахарная пудра (или сахар) - 100 г Ванильный сахар - 1 ч. ложка (или 1 ч. ложка лимонного сока) Желатин быстрорастворимый - 5 г (1 ч. ложка) Вода - 2 ст. ложки для сахарной пудры + 2 ст. ложки для желатина
В чашку с желатином налить холодную кипяченую воду (2 ст. ложки), хорошо перемешать и оставить, чтобы желатин набух. В сотейнике смешать сахарную пудру и ванильный сахар. Сюда же добавить воду (2 ст. ложки), хорошо перемешать и поставить на
Рецепт творожного кулича на Пасху может пригодиться тем, кто хочет приготовить кулич быстро и без дрожжей. Кулич из теста на основе творога получается не менее вкусный, чем классический дрожжевой. Он такой же как бы тяжелый, но при этом с более мягкой и влажной структурой.
Не зря же говорят, что если съедать яблоко в день, не нужен будет никакой доктор. 1. Улучшают состояние сосудов Во-первых, яблочную диету не любит "плохой" LDL-холестерин. Он резко идет на спад, если завести себе привычку съедать по паре небольших яблок ежедневно. Холестериновые бляшки - причина таких опасных заболеваний, как гипертония, инфаркт и инсульт. Ученые доказали, что яблоки помогают бороться с этими проблемами даже эффективнее, чем лекарственные препараты. А еще в яблоках много калия, который очень важен для стенок сосудов. Так что, съедая яблочко, мы получаем сразу много бонусов: избавляемся от отечности, укрепляем сердце, обеспечиваем профилакт
Глазурь готовится совсем без яиц, получается вкусной, не крошится и не осыпается. Обязательно попробуйте на Пасху!
Желатин - 5 г Сахарная пудра - 150 г Вода для сахарной пудры - 30 мл Вода для желатина - 30 мл Сок лимона - 0.5 ч.л.
Желатин лучше всего взять быстрорастворимый. Сахарную пудру смешайте с необходимым количеством воды, хорошо размешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Параллельно замочите в воде желатин. Соедините замоченный желатин с горячим сиропом. Размешайте до полного растворения желатина. Начните взбивать сахарно-желатиновую смесь. Как только она чуть посветлеет, добавьте в нее лимонный сок. П
Итак, подготовьте сметану, сливочное масло, сахар, муку, разрыхлитель. На половину растопите в микроволновке сливочное масло, добавьте к нему сметану и всыпьте 50 грамм сахара. Перемешайте смесь ложкой и всыпьте муку с разрыхлителем. Муку лучше перед этим просеять, но если вы спешите, то всыпайте так только перемешайте с разрыхлителем. Из этих пяти компонентов быстро замесите тесто, мягкое и пластичное, сначала ложкой, а потом соберите рукой. Тесто разделите на 24 части-шарика и обваляйте их в сахаре. Выпекайте печенье в духовом шкафу (180 градусов 30 минут). Готовое печенье подавайте в остывшем виде. Очень вкусно с молоком! #печенье#выпечка
Простой и бюджетный вариант приготовления вкусных румяных котлет из макарон. Причем вы можете использовать остывшие макароны, оставшиеся от обеда или ужина - это сэкономит ваше время!
Вскипятите в казане или ковше, кастрюле воду с солью и всыпьте в нее макароны. Отварите примерно 15 минут (время приготовления макаронных изделий указано на пачке). Затем выложите в глубокую емкость и остудите примерно 15 минут. Пропустите через мясорубку и вбейте в макаронную массу куриное яйцо, всыпьте
На сваренные яйца наклеивается вырезанный из трехслойных салфеток рисунок, вместо клея использован яичный белок. Если делать на теплые, то высыхают они почти моментально. Белок при высыхании становится как лак.
Они восхитительные! Готовить их не сложно, а вкус точно заслуживает немного вашего драгоценного времени. Рецепт можно посмотреть здесь: https://vk.com/bestculinaryrecipes
Комментарии 2