Долгожданный рецепт ИДЕАЛЬНОГО дрожжевого ТЕСТА для сочной мощной ПИЦЦЫ
Итак, приготовим для начала тесто: Для опары: вода тёплая - 100 мл + 1ч.л сахара + 1 ч.л муки + 1 ст.л дрожжей. Смешайте, накройте плёнкой и уберите в тепло (под солнцем, на радиаторе или в тёплую духовку, или обнимите в конце концов)
Мука - 1 кг Молоко - 300 мл Масло - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ст л Сметана - 2 ст.л И опара
Замешиваем тесто, оно немного должно липнуть к рукам, влейте немного масла и вымесите. Накройте плотно плёнкой и уберите в тепло.
По поводу теста все!
Выпекаем при 180 градусах, 20 минут, посыпаем зеленью и собираем семью за столом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев