Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ловите хитрости от настоящего повара... Казалось бы — что сложного в том, чтобы пожарить куриные яйца на сковороде? Сохраняем и запоминаем правильный рецепт.
Как приготовить хрустящую курочку в дошираке? Сначала разрежьте куриную грудку вдоль и посыпьте специями из доширака с обеих сторон. Затем обваляйте грудку в муке, затем в смеси из разбитых яиц и измельченного доширака. После этого, обжарьте в раскаленном масле, переворачивая, в течение 15 минут. Готово! Все приятного аппетита!
Нам понадобится: - Куриное филе - Огурец - Помидор - Сыр - Майонез - Картофель - Соль - Растительное масло - Зелень Приготовление: Для начала отправляем вариться куриное филе. Картофель натираем на терке для корейской моркови, затем промываем под холодной водой, выкладываем на полотенце и убираем лишнюю влагу. В сковороду наливаем растительное масло и порционно обжариваем картофель, до золотистой корочки. Куриное филе разделываем на волокна и выкладываем первым слоем, сверху слой майонеза. Огурцы нарезаем соломкой, зарываем курицу и добавляем майонез. Помидоры так же нарезаем соломкой, подсаливаем, слой майонеза. Следующий слой натертый сыр, повторяе
Вкуснятина! Так курицу мало кто готовит, а зря. Быстрый ужин, на скорую руку!
Курица с булгуром на сковороде. Готовим румяную курочку с булгуром в сливках.
Нам понадобится: Курица 400 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 3 зубчика Булгур 1 стакан Сливки 10% 1,5 стакана (я разбавил кипятком) Соль, специи по вкусу Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой (я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и туши
Готовлю много каждый год сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте! Ингредиенты: капуста - 2 кг свёкла - 300 г морковь - 300 г Маринад: соль - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. лавровый лист - 3 шт. перец горошком - 15 шт. растительное масло - 100 мл чеснок - 10 зубчиков уксус 9 % - 100 мл вода - 500 мл Приготовление: Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духовке 25 минут при температуре 150 градусов.
ОДНА РЫБНАЯ КОНСЕРВА, И УЖИН ГОТОВ! ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЁШЕВО И ВКУСНО
Готовлю удивительно простой ужин из картофеля и банки консервов Из одной консервы! Ужин для всей семьи! Рыбная вкуснятина!!! Хрустящая корочка сверху и нежная внутри. Лучше магазинных наггетсов в 1000 раз, а главное дешево и вы знаете что в них.
Нарежьте курицу кубиками и всего за 5 минут вы приготовите Вкуснейшее Блюдо!
Быстрый и вкусный рецепт курицы! Вам понадобится всего несколько ингредиентов:
Куриная грудка: 400 г. Яйцо: 1. Сметана или греческий йогурт: 60 г. Мука: 40 г. Половина красной луковицы. Помидоры: 2. Тертый сыр: 50 г. Соль: 1 чайная ложка. Черный перец: щепотка. Растительное масло. Удачи вам, повторив этот быстрый и вкусный рецепт курицы!
ЕЛ бы ЭТО из КАРТОШКИ каждый день! ГОТОВИТСЯ за МИНУТЫ!
Вкусный и простой рецепт приготовления картофеля. Вам понадобится всего несколько ингредиентов:
Картофель: 600 г. Цукини: 250 г. Половина луковицы. Яйца: 2. Мука: 70 г. Оливковое масло. Черный перец. Соль. Масло для жарки. Получите удовольствие, готовя этот вкусный и простой рецепт приготовления картофеля!
Нет комментариев