Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!589
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!173

САЛАТ ЦЕЗАРЬ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ И УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА

Ингредиенты:
Куриные грудки -2-3 шт
Листа салата (желательно Айсберг)
Батон или багет
Помидоры Черри - 5-6 шт
Сыр любой твёрдый
Яйца - 3-4 шт
Соль, перец, паприка
Для соуса:
Майонез-4 ст л
Сок половины лимона
Чеснок - 3 зубчика
Сыр-100 гр
Растительное масло-100 мл
Соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов на соус можно увеличить по вашему усмотрению.
Приготовление:
Филе нарезать вдоль посолить поперчить посыпать паприкой и замариновать на 1 час.
Для соуса взбить все ингредиенты блендером.
Хлеб нарезать кубиками посыпать любимыми специями и сушенным чесноком и подсушишь в духовке.
Филе обжарить на растительном масле с двух сторон. И по
  • Класс!0

Посмотри как приготовить рыбу к Новогоднему столу!

Сочная и ароматная рыбка. Вкуснятина невероятная! 🐟

  • Класс!0
  • Класс!5

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЗЕФИР ИЗ ПЮРЕ!

200 гр пюре малиновый (у меня был готовый с сахаром)
Сахар - 50 гр (если не сладкий то 150гр)
1 белок
Для сиропа:
190гр воды
260гр сахара
10 агар-агар (нельзя менять на желатин!!!!!!!!)
01:39
ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ
4 701 просмотр
  • Класс!6

ГОТОВЛЮ ИЗ ГОДА В ГОД! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Лучший, идеальный рецепт БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ КУСОЧКАМИ 🍆💯👍
Ингредиенты
2.5 кг Баклажан
1 кг Лук
700 гр Перец
1.5 кг Помидор
800 гр Морковь
100 гр Чеснок
1-2 ст ложки сахара
Соль и перец по вкусу
300 мл растительного масла
1 ст ложка уксуса (по желанию)
Баклажан нарезать кубиком и хорошо посолить, оставить на 40 минут. Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный кубиком перец, натертую на крупной терке морковь. Тушим до смягчения овощей. Добавляем помидоры нарезанные кубиком, соль, перец и готовим 40 минут. В отдельной кастрюле обжариваем промытый от соли баклажан около 40 минут. Через 40 минут соединяем овощи в одной кастрю
  • Класс!0

Шах-голубец — невероятно вкусно и красиво.

Шах-голубец - наверняка вы даже не слышали о нём. А теперь легко и быстро сможете приготовить его на ужин. Одним гигантским голубцом накормите всю семью досыта!
Ингредиенты:
Капуста — 1 шт.;
фарш — 400 г;
лук — 2 шт.;
рис — ½ стакана;
картофель — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
помидор — 2 шт.;
растительное масло — для жарки;
соль, перец, мята — по вкусу.
Порядок приготовления:
1. Разбираем капусту изнутри путем вытягивания большей части листьев. Размягчаем их в микроволновой печи на средней мощности в течение 1−2 минут.
2. Отвариваем рис до полуготовности.
3. Картофель, помидоры и лук режем кружочками толщиной в 0,4−
  • Класс!1
  • Класс!2

Права на все 💯

  • Класс!10

КАК СОЖРАТЬ ЯЧЕЙКУ ЯИЦ НЕ ГЛОТАЯ

  • Класс!10
  • Класс!50

МАГАЗИННЫЙ НЕ ПОКУПАЮ! ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Нам понадобится:
- 1 литр тёплой воды не кипячёной
- 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр)
- 2 ст. Ложки сахара
- Мука пшеничная вс 1,5 кг.
- Соль 2 ст. л
- Растительное масло 10 0мл.
Приготовление:
До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар.
Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.
Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг.
Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на
01:02
Хлеб домашний
1 693 117 просмотров
  • Класс!40

САМАЯ НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА🎄🎅🎅🎅

Самая интересная и вкусная закуска на Новый год! Эта простая закуска принесет радость и улыбки на ваш праздничный стол! Готовьте с любовью!
Ингредиенты:
5 небольших помидоров
Срежьте шляпки помидоров.
Вырезаем мякоть.
Сделайте треугольный разрез.
150 г сыра.
2 зубчика чеснока.
2 столовые ложки майонеза.
Наполните шприц майонезом.
Черный перец горошком.
Всем хороших и вкусных праздников!
  • Класс!53

САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН!

Ингредиенты:
250 мл воды.
100 грамм промытого риса.
1/2 чайной ложки соли.
Варить на медленном огне 12 минут.
Лук 1 штука
1 большая морковь.
Растительное масло.
Обжарьте лук и морковь до мягкости.
400 грамм говяжьей печени.
2 столовые ложки манной крупы.
Сливки 10% - 50 мл.
1 яйцо.
1/2 чайной ложки перца.
1/3 чайной ложки соли.
Смажьте форму растительным маслом.
Выпекать при температуре 180°С 40 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!7

БОЖЕ МОЙ, КАК ЭТО ВКУСНО! ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ ТАЮТ ВО РТУ! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ИНГРЕДИЕНТОВ

✅️ингредиенты:
◾️
170 г сливочного масла
8 г ванильного сахара
щепотка соли
80 г сахарной пудры
ложка масла
1 яйцо
2 г разрыхлителя
320 г муки
ложка кукурузного крахмала
ложка горького какао
◾️
Абрикосовое варенье
жареный миндаль
  • Класс!7

Интересные интерьерные решения:

  • Класс!7

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА🤤🤌🫑

Ингредиенты:
- сладкий перец 15-17 штук крупного размера
- лук 2шт
- морковь 1 крупная
- фарш говяжий 1 кг (можно свино говяжий)
- томатное пюре 300 грамм
- рис 350 грамм
- вода 350 мл
- соль 3 чайные ложки
- черный перец 1 ч.л
- паприка острая 1 ч.л
- свежемолотый перец 1ч.л
- петрушка и укроп по 1 пучку (небольшому)
- помидоры 2 штуки (среднего размера)
- томатная паста 1 ст.л
- вода 500мл
☝️рис должен быть в фарше слегка сыроват до фаршировки
☝️запекаем перцы минут 40 при 180 градусах
Приятного аппетита 😋
  • Класс!19

КАКИЕ ДОМА СТРОЯТ В УЗБЕКИСТАНЕ! Это сколько уборки? Человек 15 наверно работают?

  • Класс!543

Слюнки потекли🤤

  • Класс!54

КАК СФОРМИРОВАТЬ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ХЛЕБ.

Много способов создания булок плетёнок.

  • Класс!66

Невероятно нежный, мягкий, пропитанный МЕДОВИК за 30 минут🔥Самый простой рецепт!

Как приготовить всем известный тортик без раскатки коржей:
Тесто: ⠀
80 г мёда⠀
1 ч л соды без горки⠀
100 г сливочного масла⠀
3 яйца⠀
щепотка соли⠀
100 г сахара⠀
180-200 г муки⠀
Крем: ⠀
400 г сметаны 20%⠀
1-2 ст л сахарной пудры (добавляйте по вкусу)⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀

Разогрейте духовку до 160’ градусов. ⠀
Подготовьте два противня для выпекания, застелите их пергаментной бумагой. ⠀⠀
В сотейник с толстым дном отправьте мед и нагрейте его на небольшом огне. Добавьте соду и интенсивно перемешивайте смесь в течение 2-3 минут, пока цвет не станет карамельным. Добавьте сливочное масло, снимите сотейник с огня и все
  • Класс!75
Показать ещё