Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: Куриная грудка 200гр Голландский сыр 200-250гр Яйцо 4шт Грецкий орех 150гр Виноград 1гроздь Майонез Соль, перец Грудку отварили, остудили ее и разделили на волокна. Сыр натерли на мелкой терке, орех измельчили в блендере, яйцо отварили в крутую, дали остыть затем натерли на мелкой тёрке. Виноград помыли, дали стечь воде, разделили пополам, и удалили семена. Собирать салат по слоям: Куриная грудка Майонезная сетка Грецких орехов 2-3ст.л Голландский сыр Майонезная сетка Грецкий орех 2-3ст.л Яйцо 4ст.л Майонезная сетка Грецкий орех 2-3ст.л Виноград.
Кружевные и вкусные блины на дрожжевом тесте. Таких Блинов вы еще не ели!
Смело пеките такие блинчики на Масленицу. Дрожжевые, тонкие ажурные! Очень удачный рецепт блинов.
Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 ч. л. (развести в 3 ст. л. воды с 1 ч. л. сахара). Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Тёплое молоко — 2 стакана (500 мл). Яйца — 2-3 шт. Кипяток (вода) — 1 стакан (250 мл). Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2,5 стакана (320 г). Сливочное масло — 100 г для смазывания готового продукта.
Долгожданный рецепт ИДЕАЛЬНОГО дрожжевого ТЕСТА для сочной мощной ПИЦЦЫ
Итак, приготовим для начала тесто: Для опары: вода тёплая - 100 мл + 1ч.л сахара + 1 ч.л муки + 1 ст.л дрожжей. Смешайте, накройте плёнкой и уберите в тепло (под солнцем, на радиаторе или в тёплую духовку, или обнимите в конце концов) Мука - 1 кг Молоко - 300 мл Масло - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ст л Сметана - 2 ст.л И опара Замешиваем тесто, оно немного должно липнуть к рукам, влейте немного масла и вымесите. Накройте плотно плёнкой и уберите в тепло. По поводу теста все! Выпекаем при 180 градусах, 20 минут, посыпаем зеленью и собираем семью за столом. Приятного аппетита
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Соль щепотка. Сгущёнка 1 банка (380 гр) Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 3 стакана. Чтоб тесто не липло к рукам, но было мягкое. Ванилин. Приготовление: Замесить тесто. Разделить на 2 части. Скалкой раскатать, тонко не катайте, и толсто тоже примерно 5 мм. Как масло раскалится, убавить огонь на минимум. Обжарить в растительном масле. Они очень быстро жарятся. Вытащить на бумажное полотенце. При необходимости подливайте масло.
Блинный Курник на Масленицу Очень вкусный и сытный Царский Пирог из блинов
Невероятно вкусная выпечка на любой праздник, а тем более на Масленицу. Хотя бы раз в году приготовьте такой пирог и ваши близкие будут покорены как вкусом и ароматом пирога, так и Вашим искусством его приготовления!
Ингредиенты: • 1 пласт слоеного бездрожжевого теста • 3 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы Приготовление: 1. Подготовка теста: • Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см. • Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом. 2. Посыпка: • Смешайте сахар с корицей. • Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился. 3. Сворачивание: • Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью. • Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром. 4. Формовка: • У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек на
ОДНА РЫБНАЯ КОНСЕРВА, И УЖИН ГОТОВ! ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ДЁШЕВО И ВКУСНО
Готовлю удивительно простой ужин из картофеля и банки консервов Из одной консервы! Ужин для всей семьи! Рыбная вкуснятина!!! Хрустящая корочка сверху и нежная внутри. Лучше магазинных наггетсов в 1000 раз, а главное дешево и вы знаете что в них.
Кружевные красавчикиАжурные тонкие Блинчики на молоке с дырочками.
Получаются без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей. Чтоб блинчики были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блинчики получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена Рецепт и Ингредиенты: ⦁ Мука – 120 гр ⦁ Яйцо – 2 шт. ⦁ Теплое молоко – 250 гр ⦁ Соль – ½ ч.л. без горки ⦁ Сахар – 2 ст.л. с горкой ⦁ Кипяток – 150 гр ⦁ Растительное масло – 1 ст.л. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью. Введите теплое молоко, добавьте муку, кипяток и растительное масло. Очень хорошо разогрейте сковороду. В этом и есть главный секрет блинчиков с дырочками – раскаленная сковорода. Если переживаете, что первый
Нет комментариев