МЯСО ГАРМОШКА - СОЧНОЕ, НЕЖНОЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина!

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг.
помидор - 2 шт.
сыр твердый - 100 гр.
грибы шампиньоны 2-3 шт.
Маринад:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - по желанию
Чеснок - 3-4 зубчика
Выбрать ровный, плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Мясо выложить в форму и тщательно обмазать подготовленным маринадом. Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
⠀
Нарезать ломтиками сыр, кольцами помидоры, пластинками шампиньоны.
⠀
В каждый надрез вложить сыр, помидор и грибы.
⠀
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 200 С и выпекать до готовности 60 минут.
Мясо достаём снимаем фольгу , поливаем собственными соком и кладем ещё минут на 10 в духовку.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью, можно гранатом

Приятного аппетита

Нет комментариев