Куриные Котлеты с Кабачком
Нам понадобится:
- 500 гр куриного фарша
- 1 кабачок молодой (250гр)
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 50 гр твёрдого сыра
- 50 гр цельнозерновой пшеничной муки
- 1 морковь
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке.
Лук и морковь массируем на сковороде.
На крупной тёрке натираем кабачок и отжимаем его от жидкости.
Натираем на крупной тёрке сыр.
Смешиваем кабачок, фарш, лук и морковь, добавляем к ним яйцо, муку и сыр и хорошо перемешиваем.
Фарш солим, перчим и добавляем любимые специи, у меня сушёный чеснок и копченая паприка.
Формируем котлеты и убираем в духовку на 30 минут при 200 градусах
Комментарии 4