Шоколадный кекс с орехами и шоколадными каплями. Этот кекс – настоящее шоколадное наслаждение! Плотный, влажный и насыщенный, с кусочками орехов и шоколадной плиткой, он понравится всем сладкоежкам. Подходит для праздничного чаепития и уютного домашнего вечера.
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 150 г (может понадобиться немного больше или меньше) Сахар – 250 г Сметана (20%) – 200 г Сливочное масло – 50 г Яйца – 4 шт. Разрыхлитель – 10 г Какао – 50 г Плитка тёмного шоколада – по вкусу Грецкие орехи – по вкусу Шоколадные капли – по желанию
Совет: Для ещё более насыщенного вкуса добавьте в тесто немного кофе или апельсиновой цедры.
Выпекание: Выпекайте при 180 °C в разогретой духовке 45–50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНОВЫРЕЗКА КОРЕЙКАСамое сочное мясо, что я когда-либо ела
Простой рецепт удивит вас своим непревзойденным вкусом. Это настолько просто, что вы сможете приготовить его и рецепт всего за несколько минут. Просто и невероятно вкусно! Такой вкусной свиной вырезки я еще не пробовала. Этот рецепт свиной корейки – любимец всей семьи. Приготовьте этот вкусный ужин по рецепту, и вся ваша семья будет счастлива. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! 1200 г свиной корейки. Морковь. Чеснок. Сделайте надрезы и положите туда морковь и чеснок. Это будет красиво! Выложить на пергамент. Соевый соус 3 ст. Томатная паста с перцем 3 ч. л. 1 ч.л. меда. 1 чайная ложка соли, черный перец. Намазыва
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ: ШЕЙКА КАК В РЕСТОРАНЕ ДЛЯ ВКУСНОГО ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА
Все гости просили рецепт вкуснейшего мяса из ресторана. Отличный рецепт свиной шеи на праздник или на каждый день. По этому рецепту мясо получается очень сочным и вкусным. Секрет этого мяса заключается в сочетании хорошего маринада и отличной начинки. Приготовьте мясное блюдо по моему рецепту и получите множество комплиментов от гостей. Как приготовить вкусный ужин смотрите в моем видео. Ингредиенты: 1200 г свиной шеи. Соль. Черный перец. Орегано. Маринуйте 30 минут. 1 луковица 5-6 грибов. Помидор. Укроп. Сыр 100 гр. Кулинарная нить. Добавьте лук. Томатные грибы. Укроп. Соль, черный перец. Сыр. Повторить слой. Свяж
Ванильные булочки как в детстве Вкусные, пышные, нежные, мягкие, ароматные, пахнущие ванилью. Мне они знакомы под названием «по 9 копеек». Рецепт ванильных булочек из детства: Желтки - 4 шт. Сахар - 100 гр. Дрожжи - 10 гр. Молоко - 250 мл. Ванильный сахар - 2 ч. л. Мука - 550 гр. Соль щепотка Масло сливочное - 100 гр. Для смазывания: Желток - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Приготовление: 1. Перемешиваем просеянную муку и дрожжи, отдельно соединяем все остальные ингредиенты (слив. масло надо растопить). 2. Замешиваем тесто, если есть время то даём подняться 2 часа. Если нет, можно в духовку на 40 мин при 40 градусах, так быстрее будет. 3. Далее рук
Самая Знаменитая Уксусная Заправка Идеально для пельменей, мяса, салата!
Это просто бомбезная заправка для ваших любимых блюд, подходит для всего. Ингредиенты: Интересный рецепт пряного уксуса выручит вас не раз. Его можно использовать при мариновании шашлыка, ароматизации салатов, соусов и мяса. А красивая бутылочка украсит интерьер на вашей кухни. Уксус 9% 300мл Вода 100мл Перец сладкий 1/2шт Перец Чили 1/2шт Лук красный 1/2шт Укроп 1 пучек Чеснок 5 зубчиков Сахар 2чл
Возможно вы уже знаете этот рецепт, но думаю не все точно Картофель - 2 средние шт Сельдь филе - 300 гр Морковь - 1 шт Яйца - 3 шт Лук - 1 шт Икра с копченым лососем или икра мойвы - 150 гр Майонез Свёкла -1 большая шт
Нет комментариев