Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно нежный, мягкий, пропитанный МЕДОВИК за 30 минутСамый простой рецепт!
Как приготовить всем известный тортик без раскатки коржей: Тесто: ⠀ 80 г мёда⠀ 1 ч л соды без горки⠀ 100 г сливочного масла⠀ 3 яйца⠀ щепотка соли⠀ 100 г сахара⠀ 180-200 г муки⠀ Крем: ⠀ 400 г сметаны 20%⠀ 1-2 ст л сахарной пудры (добавляйте по вкусу)⠀⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀ ⠀ Разогрейте духовку до 160’ градусов. ⠀ Подготовьте два противня для выпекания, застелите их пергаментной бумагой. ⠀⠀ В сотейник с толстым дном отправьте мед и нагрейте его на небольшом огне. Добавьте соду и интенсивно перемешивайте смесь в течение 2-3 минут, пока цвет не станет карамельным. Добавьте сливочное масло, снимите сотейник с огня и все
Тесто с секретным ингредиентом Секрет воздушного и пористого тeста
Нам понадобится: 300 мл тёплoгo мoлoкa (пoмните, не вoдa, этo вaжнo) Яйцo 7 г cухих дpoжжей или 21 г cвежих 1 cт. лoжкa caхapa 1 ч. лoжкa соли 2 ч. ложки яблочного уксусa +/- 550 г муки 40 г сливочного мaслa Для начинки: 6 отвapных яиц Зeлёный лук 2 ст. ложки сливочного мaслa Приготовление: 1. Для теста в тёплоe молоко добaвляeм дpожжи, сaхap, хоpошо пepeмeшивaeм. Зaтeм добaвляeм яйцо, соль, муку и зaмeшивaeм тeсто. Βо время замеса вливаем масло и уксус (мой секретный ингредиент). Ставим тесто на растойку. 2. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. 3. Обжариваем с обеих сторон
Получается очень вкусный и нежный тортик. Рецепт простой: Тесто: Яйца 3 шт Сахар 220 г Мука 140 г Разрыхлитель 1 ч.л Молоко 200 мл Масло растит. 100 мл (без запаха) Какао 3 ст.л Крем: Сметана 20% густая 400 г Сгущённое молоко 300 мл Приготовление: Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, до образования пористой поверхности. У меня получилось 8 коржей, обрезаем края, укладываем
Вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. 1 апельсин 300 гр сахара 3 л. воды 1 ч.л. лимонной кислоты Если апельсины не большие, то добавьте две штуки!
Изысканное блюдо для семейного обеда. Этот сытный и ароматный рецепт тушёной говядины с овощами, позволит вам приготовить вкуснейшее рагу для семейного обеда или праздничного ужина. Нежные кусочки, растушенной в ароматном соусе говядины, в сочетании с овощами придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. По своему вкусу вы можете добавить в рагу и другие овощи. И не забудьте подать к столу чуть поджаренный, хрустящий хлеб.
Нет комментариев