Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!589
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!173

ВКУСНЫЕ АРОМАТНЫЕ МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ🥐

Ингредиенты:
Мука 600 гр.
Молоко (теплое) 300 мл.
Сахар 50 гр. +50 гр.
Соль 1ч.л
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 5 гр.
Ванильный сахар 5 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Приготовление:
К муке добавляем дрожжи и перемешиваем. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин и молоко, затем понемногу добавляем муки, и замешиваем тесто. Оставляем тесто на пару минут. После делим на 10 ровных частей, раскатываем, смазываем сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром и делаем плюшки, как показано на видео. Затем накрываем и оставляем на пару минут. После смазываем желтком и отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут.
Приятного чаепития!
  • Класс!7

ВКУСНЕЙШИЙ ЛЕТНИЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ НА ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ🍑

Ингредиенты:
Мука - 320 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 90 г
Яйцо - 1 шт
Сухие дрожжи - 3 г
Сахар - 60 г
Соль - 1/3 ч/л
Начинка:
Абрикосы - 500 г
Сахар по вкусу
Кукурузный крахмал - 0,5 ч/л
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!7

Потрясающе, какая пластика шикарная, несколько раз посмотрела👏У них по крови такие пляски текут?🔥

Майкл Джексон в деревенской интерпретации! И внешне похож, и двигается так же эластично! 👍

  • Класс!69
  • Класс!11
❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу ❀ - 970501311286
❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу ❀ - 970501311286
  • Класс!12
❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу ❀ - 970501307190
❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу ❀ - 970501307190
  • Класс!11

Hи хpeна не понятно 🤣, но очень интересно 🫣 Как правильно пить Колу 💁‍♂ ? Правильно - не пить её

  • Класс!18

Красивый хлеб! Три варианта! Доступная техника формирования изделия из теста:

  • Класс!19

Песочное печенье с творожным кремом 🍩

Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный сахар - 8 г
Яйцо - 1 шт
Пшеничная мука - 330 г
Для карамельного слоя:
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Мед - 1 ст/л
Миндальные лепестки - 70 г
Для крема:
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 40 г
Цедра лимона - 1/2 половинки
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!13
  • Класс!25
  • Класс!62

ЛЕНИВЫЕ СУШИ В НЕОБЫЧНОЙ ПОДАЧЕ🍣

Ингредиенты:
Свежий огурец
Красная слабосоленая рыба
Творожный сыр
Нори
Отварной рис 200 гр
Соль 0,25 ч.л
Сахар 0,25 ч.л
Рисовый (или яблочный) уксус 0,5 ст.л
Соус Терияки
  • Класс!14

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА

Можно подать на праздничный стол или на обед, ужин. Очень вкусно, полезно, необычно и красиво.
Ингредиенты:
6 крупных картофелин
3-4 столовые ложки оливкового масла
Соль, перец и тимьян
Куриная начинка:
2 кусочка куриной грудки
3-4 гриба
1 зеленый перец
1 перец капия
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 столовой ложки томатной пасты
5 столовых ложек томатного пюре
1 чайная ложка порошка красного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка черного перца
Соль
Для соуса бешамель:
1 полная чайная ложка сливочного масла
1 полная столовая ложка муки
250 мл молока
Соль, перец и тимьян
Сыр
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайный стакан горячей воды
Соль
Очистите картофель. Если
  • Класс!53

Если вы не пробовали леща то мне с вами не о чем говорить... Волжский лещ! Он уже знаменитость!

  • Класс!31

Кабачки по-корейски. Каждый год делаем несколько партий. Улетает на ура 😋

Можно и сразу покушать, можно и на зиму заготовить.
Рецепт:
♻3 кг кабачков почистить, нарезать полукольцами или брусочками (семена я убираю даже у молодых кабачков).
♻3-4 морковки потереть на крупной терке (лучше на терке для моркови по-корейски)
♻3 головки чеснока измельчить
Объединить все овощи, добавить к ним 30 г приправы для корейской моркови, 200 г сахара, полторы столовой ложки соли, стакан подсолнечного масла, 150 мл уксуса 9 %.
Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.
Дальше по вашему усмотрению, можно и так есть. А если на зиму, то разложить по чистым банкам и стерилизовать.
Банки 0,7 - 1
  • Класс!10

Кабачкοвая ПИЦЦА! Пοлучается οчень вкуснο!!

Нам пοнадοбится:
Кабачки 2 шт (500 гр)
3 яйца
Сметана 2 ст л
Чеснοк 2 зубчика
Пοмидοры 2 шт (οдин в тестο)
Мука 6-7 ст л
Сοль, специи пο вкусу(базилик, паприка)
Растительнοе маслο для жарки
Пригοтοвление:
1. Для теста сοединяем кабачки натертые на крупнοй терке, сметану, яйца, нарезанные пοмидοры, чеснοк, сοль, специи пο вкусу, зелень и все хοрοшο перемешиваем. Дοбавляем муку и наше тестο гοтοвο.
2. Гοтοвοе тестο выкладываем на разοгретую скοвοрοдку, украшаем тοнкο нарезанными пοмидοрами, пοсыпаем базиликοм, накрываем крышкοй.
3. Тушим дο гοтοвнοсти. Прοверяем гοтοвнοсть зубοчисткοй
  • Класс!15

Румяные, ароматные сдобные булочки с варёной сгущёнкой. Воздушные ванильные булочки с начинкой😍

Нежнейшее дрожжевое тесто с ванильным ароматом чудесное. Я уверена, что оно понравится вам и вашим близким, и вы будете готовить из него не только булочки, но и пирожки, рулеты и сладкие пироги.
✅Ингредиенты
кефир - 100 мл
молоко - 100 мл
сливочное масло - 50 гр
сахар - 100 гр
яйцо - 1 шт
соль - щепотка
дрожжи сухие - 1 ст. л
ванильный сахар - 10 гр
мука - 400 гр
варёная сгущенка для начинки
Приятного аппетита!
  • Класс!42

🌮 Домашние хрустящие чебуреки

🗒 Ингредиенты:
‣ мука – 250 г
‣ растительное масло – 3 ст.л
‣ соль – по вкусу
‣ кипяток – 110 мл
На начинку:
‣ фарш – 300 г
‣ лук – 2 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ вода – 100 мл
  • Класс!56

Литовский борщ-один из лучших освежающих супов Холодник на кефире – идеальное блюдо 🔥

Освещающий и очень вкусный суп. Отлично утоляет голод.!
Для холодильника с колбаской нам понадобится:
Яйца, огурец, колбаска лекарственная, свекла отварная, укроп, петрушка, горчица, соль, сок лимона, вода с газом, айран.
Все смешиваем и отправляем в холодильник, как только холодник стал холодным уже можно пробовать
Сохраняйте рецепт и всем вкусного!
  • Класс!15

Квашеные баклажаны! Идеальная закуска. Съедаются так же быстро как и готовятся.

Если еще‌ не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты:
👉🏻 Баклажаны - 2 кг
👉🏻 Морковь - 3-4 шт.
👉🏻 Чеснок - 6-10 зубчиков
👉🏻 Петрушка - средний‌ пучок
👉🏻 Перец чё‌рный‌ по вкусу
Для рассола:
👉🏻 2 литра воды
👉🏻 2,5 -3 столовой‌ ложки соли
Способ приготовления:
Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны.
Начинка:
Натереть морковь на крупной‌ тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного поперчить.
  • Класс!23
Показать ещё