Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!589
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!173
  • Класс!0

ЛЕНИВЫЕ СУШИ В НЕОБЫЧНОЙ ПОДАЧЕ🍣

Ингредиенты:
Свежий огурец
Красная слабосоленая рыба
Творожный сыр
Нори
Отварной рис 200 гр
Соль 0,25 ч.л
Сахар 0,25 ч.л
Рисовый (или яблочный) уксус 0,5 ст.л
Соус Терияки
  • Класс!0

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА

Можно подать на праздничный стол или на обед, ужин. Очень вкусно, полезно, необычно и красиво.
Ингредиенты:
6 крупных картофелин
3-4 столовые ложки оливкового масла
Соль, перец и тимьян
Куриная начинка:
2 кусочка куриной грудки
3-4 гриба
1 зеленый перец
1 перец капия
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 столовой ложки томатной пасты
5 столовых ложек томатного пюре
1 чайная ложка порошка красного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка черного перца
Соль
Для соуса бешамель:
1 полная чайная ложка сливочного масла
1 полная столовая ложка муки
250 мл молока
Соль, перец и тимьян
Сыр
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайный стакан горячей воды
Соль
Очистите картофель. Если
  • Класс!0

Если вы не пробовали леща то мне с вами не о чем говорить... Волжский лещ! Он уже знаменитость!

  • Класс!16

Кабачки по-корейски. Каждый год делаем несколько партий. Улетает на ура 😋

Можно и сразу покушать, можно и на зиму заготовить.
Рецепт:
♻3 кг кабачков почистить, нарезать полукольцами или брусочками (семена я убираю даже у молодых кабачков).
♻3-4 морковки потереть на крупной терке (лучше на терке для моркови по-корейски)
♻3 головки чеснока измельчить
Объединить все овощи, добавить к ним 30 г приправы для корейской моркови, 200 г сахара, полторы столовой ложки соли, стакан подсолнечного масла, 150 мл уксуса 9 %.
Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.
Дальше по вашему усмотрению, можно и так есть. А если на зиму, то разложить по чистым банкам и стерилизовать.
Банки 0,7 - 1
  • Класс!6

Кабачкοвая ПИЦЦА! Пοлучается οчень вкуснο!!

Нам пοнадοбится:
Кабачки 2 шт (500 гр)
3 яйца
Сметана 2 ст л
Чеснοк 2 зубчика
Пοмидοры 2 шт (οдин в тестο)
Мука 6-7 ст л
Сοль, специи пο вкусу(базилик, паприка)
Растительнοе маслο для жарки
Пригοтοвление:
1. Для теста сοединяем кабачки натертые на крупнοй терке, сметану, яйца, нарезанные пοмидοры, чеснοк, сοль, специи пο вкусу, зелень и все хοрοшο перемешиваем. Дοбавляем муку и наше тестο гοтοвο.
2. Гοтοвοе тестο выкладываем на разοгретую скοвοрοдку, украшаем тοнкο нарезанными пοмидοрами, пοсыпаем базиликοм, накрываем крышкοй.
3. Тушим дο гοтοвнοсти. Прοверяем гοтοвнοсть зубοчисткοй
  • Класс!9

Румяные, ароматные сдобные булочки с варёной сгущёнкой. Воздушные ванильные булочки с начинкой😍

Нежнейшее дрожжевое тесто с ванильным ароматом чудесное. Я уверена, что оно понравится вам и вашим близким, и вы будете готовить из него не только булочки, но и пирожки, рулеты и сладкие пироги.
✅Ингредиенты
кефир - 100 мл
молоко - 100 мл
сливочное масло - 50 гр
сахар - 100 гр
яйцо - 1 шт
соль - щепотка
дрожжи сухие - 1 ст. л
ванильный сахар - 10 гр
мука - 400 гр
варёная сгущенка для начинки
Приятного аппетита!
  • Класс!28

🌮 Домашние хрустящие чебуреки

🗒 Ингредиенты:
‣ мука – 250 г
‣ растительное масло – 3 ст.л
‣ соль – по вкусу
‣ кипяток – 110 мл
На начинку:
‣ фарш – 300 г
‣ лук – 2 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ вода – 100 мл
  • Класс!47

Литовский борщ-один из лучших освежающих супов Холодник на кефире – идеальное блюдо 🔥

Освещающий и очень вкусный суп. Отлично утоляет голод.!
Для холодильника с колбаской нам понадобится:
Яйца, огурец, колбаска лекарственная, свекла отварная, укроп, петрушка, горчица, соль, сок лимона, вода с газом, айран.
Все смешиваем и отправляем в холодильник, как только холодник стал холодным уже можно пробовать
Сохраняйте рецепт и всем вкусного!
  • Класс!12

Квашеные баклажаны! Идеальная закуска. Съедаются так же быстро как и готовятся.

Если еще‌ не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты:
👉🏻 Баклажаны - 2 кг
👉🏻 Морковь - 3-4 шт.
👉🏻 Чеснок - 6-10 зубчиков
👉🏻 Петрушка - средний‌ пучок
👉🏻 Перец чё‌рный‌ по вкусу
Для рассола:
👉🏻 2 литра воды
👉🏻 2,5 -3 столовой‌ ложки соли
Способ приготовления:
Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны.
Начинка:
Натереть морковь на крупной‌ тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного поперчить.
  • Класс!20

КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ ЭТО ПОСТОЯННО ☝️

Очень вкусное блюдо из свиных рулек 🥩

🍗 2 шт свиных рулек (общий вес около 3 кг)
🍗 4 шт лука + шелуха от лука
🍗 1 морковь
🍗 2 шт стебля сельдерея
🍗 3 шт лавровых листьев
🍗 5 г черного перца горошком
🍗 1 ст.л соли
🍗 1 шт болгарского перца
🍗 5 зубчиков чеснока
🍗 пучок петрушки
🍗 2 ч.л соли
🍗 0,5 ч.л молотого черного перца
В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь
  • Класс!54
01:18
Бангладеш. Мда...
39 296 просмотров
  • Класс!15

СРОЧНО нужно испечь! РОГАЛИКИ с Джемом! Пуховые! Вкуснейшие рогалики, как в детстве💫

Для теста:
Молоко или кефир 200 мл
Дрожжи сухие 10 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Соль
Мука 500 г
Начинка на ваш вкус
Выпекать 30 мин при 180 градусов.
  • Класс!49

Невероятно вкусный ТОРТИК за 5 минут 😋

Вам понадобится:
▫️печенье 300-350 г
▫️банан 2 шт
▫️шоколад 50 г
для крема:
▫️сахар 5 ст.л
▫️ванилин 1 пак
▫️крахмал кукурузный 2,5 ст.л
▫️желток 1 шт
▫️молоко 600 мл
▫️масло сливочное 80 г

Можно украсить шоколадом как я или посыпать сверху крошкой от печенья 🙌🏻
  • Класс!53

Долма - вкуснейшие голубцы в виноградных листьях не оставят вас равнодушными!

Вкусный ужин из долмы
Какие прοдукты нужны:
Фарш 400гр.
Рис
Лук 1-2шт.
Сοль, зира, черный перец
Винοградные листья
Картοфель 4шт.
Лук 1шт.
Тοмат 1 ст.л.
Сοль, вοда
Гοтοвим οчень прοстο и с удοвοльствием:
Для начинки смешиваем фарш, лук, рис, сοль, зиру и черный перец. Винοградные листья предварительнο οбдать кипяткοм, далее срезать кοрешки. На лист вылοжить немнοгο начинки, и такοй небοльшοй лайфхак вам так намнοгο легче завοрачивать и пοлучается οчень аккуратнο.
Теперь пригοтοвим зажарку. На растительнοм масле οбжариваем картοфель и мοркοвь дο зοлοтистοй кοрοчки, οтправляем лук 1 лοжку тοмата и οбжариваем пару
  • Класс!9
01:35
Отберите у нее ребенка
13 530 просмотров
  • Класс!20

КАК СНИМАЮТ РЕКЛАМУ ЕДЫ

01:08
Как снимают рекламу еды!!
182 475 просмотров
  • Класс!12

КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ ЭТО ПОСТОЯННО ☝️

Очень вкусное блюдо из свиных рулек 🥩

🍗 2 шт свиных рулек (общий вес около 3 кг)
🍗 4 шт лука + шелуха от лука
🍗 1 морковь
🍗 2 шт стебля сельдерея
🍗 3 шт лавровых листьев
🍗 5 г черного перца горошком
🍗 1 ст.л соли
🍗 1 шт болгарского перца
🍗 5 зубчиков чеснока
🍗 пучок петрушки
🍗 2 ч.л соли
🍗 0,5 ч.л молотого черного перца
В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь
  • Класс!748

МЯСО ГАРМОШКА - СОЧНОЕ, НЕЖНОЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.

Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина!
♨Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг.
помидор - 2 шт.
сыр твердый - 100 гр.
грибы шампиньоны 2-3 шт.
Маринад:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - по желанию
Чеснок - 3-4 зубчика
Выбрать ровный, плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Мясо выложить в форму и тщательно обмазать подготовленным маринадом. Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Нарезать ломтиками сыр, кольцами помидоры, пластинками шампиньоны.

В каждый на
  • Класс!49

😀🥳 СРОЧНО НА СЦЕНУ! Молодчик, класс, здорово, настроение поднял👍🔥👏🤣

  • Класс!471
Показать ещё