Как необычно преподнести привычные новогодние закуски! 6 идей сделать праздник красивей и вкусней!
6 идей сделать праздник красивей и вкусней!
Очень интересные варианты оформления праздничных закусок: бутербродов и канапе. Такие идеи отлично подойдут к Новому году или для празднования дня рождения! Мини-закусочки на шпажках сделают любой стол наряднее и праздничнее. Всё очень просто и под силу каждому. Всем праздничного настроения и приятного просмотра!
Мини бутербродики «На зубок» Канапе «Розочки-ассорти»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Румяные, ароматные сдобные булочки с варёной сгущёнкой. Воздушные ванильные булочки с начинкой
Нежнейшее дрожжевое тесто с ванильным ароматом чудесное. Я уверена, что оно понравится вам и вашим близким, и вы будете готовить из него не только булочки, но и пирожки, рулеты и сладкие пироги. Ингредиенты кефир - 100 мл молоко - 100 мл сливочное масло - 50 гр сахар - 100 гр яйцо - 1 шт соль - щепотка дрожжи сухие - 1 ст. л ванильный сахар - 10 гр мука - 400 гр варёная сгущенка для начинки Приятного аппетита!
Литовский борщ-один из лучших освежающих супов Холодник на кефире – идеальное блюдо
Освещающий и очень вкусный суп. Отлично утоляет голод.! Для холодильника с колбаской нам понадобится: Яйца, огурец, колбаска лекарственная, свекла отварная, укроп, петрушка, горчица, соль, сок лимона, вода с газом, айран. Все смешиваем и отправляем в холодильник, как только холодник стал холодным уже можно пробовать Сохраняйте рецепт и всем вкусного!
Квашеные баклажаны! Идеальная закуска. Съедаются так же быстро как и готовятся.
Если еще не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Морковь - 3-4 шт. Чеснок - 6-10 зубчиков Петрушка - средний пучок Перец чёрный по вкусу Для рассола: 2 литра воды 2,5 -3 столовой ложки соли Способ приготовления: Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны. Начинка: Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного поперчить.
СРОЧНО нужно испечь! РОГАЛИКИ с Джемом! Пуховые! Вкуснейшие рогалики, как в детстве
Для теста: Молоко или кефир 200 мл Дрожжи сухие 10 г Масло сливочное 50 г Яйцо 2 шт Сахар 100 г Соль Мука 500 г Начинка на ваш вкус Выпекать 30 мин при 180 градусов.
Вам понадобится: печенье 300-350 г банан 2 шт шоколад 50 г для крема: сахар 5 ст.л ванилин 1 пак крахмал кукурузный 2,5 ст.л желток 1 шт молоко 600 мл масло сливочное 80 г ⠀ Можно украсить шоколадом как я или посыпать сверху крошкой от печенья
Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина! Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг. помидор - 2 шт. сыр твердый - 100 гр. грибы шампиньоны 2-3 шт. Маринад: Масло оливковое - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - по желанию Чеснок - 3-4 зубчика Выбрать ровный, плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Мясо выложить в форму и тщательно обмазать подготовленным маринадом. Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. ⠀ Нарезать ломтиками сыр, кольцами помидоры, пластинками шампиньоны. ⠀ В каждый на
Теперь я понимаю, почему Дубайский шоколад с фисташками всех сводит с ума
Ингредиенты: - Тесто Катаифи (120 г) - Сливочное масло (30 г) - Фисташковый крем (200г) - Молочный шоколад (400г) Для начала нарезаем Тесто Катаифи, готовим их на кубике сливочного масла около 6 минут. Переложите в миску и добавьте фисташковый крем, перемешайте, пока все не смешается. Растопите немного молочного шоколада и выложите его в форму, стряхните излишки и дайте остыть. Когда первая часть будет готова, поместите внутрь начинку и запечатайте еще шоколадом. Поставьте в холодильник на 20 минут.
слоёное тесто нутелла желток - для смазывания -тесто разморозить и слегка раскатать; -вырезать кружочки; -на один кружок выложить нутеллу и закрыть вторым кружком; -защипить края; -смазать желтком; -сделать узоры по желанию; -дать постоять 10мин; -отправить в разогретую до 170град духовку на 15мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Комментарии 4