Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВЗБИТАЯ ВОЗДУШНАЯ КАРАМЕЛЬИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА!
Просто и вкусно! Наилучшая начинка в торты, пирожные, или просто съесть ложкой Рецепт заслуживает Ингредиенты: Сахар 200 г Масло сливочное 50 г Сливки 33% 300 мл Соль 2 г ⠀ Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном Влить горячие сливки и перемешивать. проварить 2 минуты. Убрать с огня. Добавить сливочное масло и соль, хорошо перемешать. Накрыв пленкой в контакт, охладить около часа и взбить примерно 5 минут. Отправить в холодильник на 1 час и снова взбить. ⠀ И такую потрясающую карамель можно сразу же использовать в ваши десерты! Рецепт заслуживает
Потрясающий салат из свеклы! Такое сочетание вы еще не пробовали. Вкусно в тёплом и в холодном виде. Простой рецепт из свёклы вас поразит своим вкусом. Ингрeдиенты: 1. Свёкла - 250 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Маринованные огурцы - 2 шт. 4. Яйцо - 2 шт. 5. Чеснок - 2 зубчика. 6. Майонез или сметана - по вкyсу. 7. Соль - по вкусу. Способ приготовлeния: 1. Репчатый лук мeлко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности. 2. Маринованные огурцы мелко нарезаем и отправляем к луку. Так же добавляем 2 измельчённых зубчика чeснока. Перемешиваем и жарим в течение 5 минут. 3. Два яйца не крупно нарезаем. 4. Го
Это не просто пирожное, а настоящий королевский десертЭто шедевр!
Пирожное «Ленинградское»! Очень необычное, нереально вкусное, невероятно легкое и воздушное Ох с каким интересным рецептом я хочу сегодня вас познакомитьТакие пирожные я не встречала в продаже нигде, хотя в свое время, как утверждают источники, оно было очень популярно. Очень зря, что его уже не продают, это же настоящий шедевр! Ингредиенты: Тесто: Молоко - 100 г Сливочное масло - 100 г Мука - 200 г Яйца куриные - 4 шт Вода - 100 мл Щепотка соли Можно заменить на слоеное тесто - 1 упаковка Крем: Сахар - 150 г Молоко - 300 мл Кукурузный крахмал - 30 г Яичные желтки - 2 шт
ЗАВАРНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ
Для крема Молоко-1 литр Яичные желтки-8 шт Сахар-400 г Ванильный сахар-1 ч.л Кукурузный крахмал-100 г Слив масло-40 г Для второго крема Слив масло-220 г Варёное сгущённое молоко-300 г Ванильный сахар-1 ч.л Для обычного круглого торта диаметром 18 см разделите все ингредиенты на 2. Приготовление. Соединить в кастрюле с толстым дном яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар. Добавить холодное молоко и смешать венчиком до однородной массы чтобы не оставалось никаких комочков. Далее влить оставшееся молоко. Молоко у меня холодное, поэтому я разогреваю на максимальном огне, как только оно разогревается
Нам понадобится: - Кабачки 2шт. - Помидоры 1шт. - Сыр 100гр. - Чеснок 3-4зубчика - Майонез 2-3ст.л - Яйца 3шт. - Мука - Соль по вкусу - Зелень Приготовление: Нарезаем кабачки на тоненькие дольки, солим с двух сторон и оставляем минут на 15. Для начинки сыр натираем на мелкой терке, добавляем мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешиваем. Далее яйца взбалтываем вилочкой, кабачки обваливаем сначала в муке, затем в яйце, обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Смазываем обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку кладем порезанный кубиком помидор(1ч.л)и закрываем как на видео при помощи зубочисток
СОСИСКИ просто так не ем, а делаю их по этому рецепту! Это СЫТНО и ПРОСТО. Повторить сможет каждый! Великолепный рецепт заливного пирога с сосисками. Он универсальный и легкий в приготовлении. Это отличный вариант "гости на пороге". Рекомендую приготовить и попробовать Готовьте на здоровье! Ингредиенты: Тесто: Кефир 400 мл. Яйца 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Мука с щепоткой соды чуть больше 2 стаканов Приготовление: Выпекать в разогретой духовке (190) около 40 минут
Куриные Ножки Баттерфляй! Спорим что вкуснее вы не ели?
Ингредиенты: яйца: 1 шт. сметана: 70 г мука: 200 г панировочные сухари: 200 г куриные ножки: 8 шт. соевый соус: 20 мл чеснок: 5 г соль: 8 г черный перец: 5 г масло: 20 мл мягкое сливочное масло: 100 г картофель: 4 шт. соль: 5 г черный перец: 5 г чеснок: 10 г травы Прованса: 5 г пармезан: 40 г
Нет комментариев