Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска с крекерами на скорую руку за 10 минут. Оригинально, просто и очень вкусно.
Закуска из простых и недорогих ингредиентов: - Крекеры - 250-300 г - Яйца - 5 шт (+ 2 желтка для украшения) - Тунец - 1 банка - Морковь - 1 шт (вареная) - Крем сыр - 180 г (можно любой) - Майонез - 2-3 ст л - Зеленый лук - несколько веточек - Укроп - 100 г - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Яйца натрите на крупной тёрке. Зелень мелко нарежьте. Рыбу (тунца) разомните вилкой вместе с маслом из банки — не сливайте его, оно придаёт вкус и сочность. 2. Добавьте в миску морковь, яйца и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите 2-3 столовые ложки майонеза и всё хорошо перемешайте. Начинка готова!
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ?! НУ ЭТИМ ВЫ ТОЧНО УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!
Болгарский перец, фаршированный капустой и морковью - заготовка, без которой у меня не обходится ни одно семейное торжество! Дело в том, что перчик с овощами получается сочным, хрустящим, удивительно вкусным. Ну, а за маринадом стоит очередь из желающих его попробовать, настолько он вкусный! Думаю, что уговаривать вас приготовить такой перец, фаршированный капустой и морковью, на зиму не нужно. Я сегодня поделюсь своим вариантом этой заготовки. Ингредиенты: Перец сладкий-1,5 кг Капуста белокочанная-1 кг Морковь-2 шт Чеснок-1 головка Для маринада: На 1 л воды: Сахар-200 гр Соль-1 ст л Уксус 9%-200 мл Масло растительное-1
Праздничный Салат «Драгоценная россыпь» Очень Вкусный! Сохраняйте себе!
Для его приготовления нам понадобятся: Отварные яйца Яблоки Киви Морковь по-корейски Отварной язык Зерна граната Майонез Творожный сыр Фисташки Кедровые орехи Чеснок Для начала подготовим все продукты. Заранее отваренный и охлажденный язык нарезаем мелким кубиком. Киви необходимо очистить от кожицы и тоже нарезать мелким кубиком. Отварные яйца разрезаем пополам, и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем мелким кубиком, желтки натираем на мелкой терке. Яблоки очищаем от кожицы и семян и нарезаем мелким кубиком. Подготовим соус, которым будем промазывать каждый слой нашего салата. Для этого в чашу выкладываем люб
Нежные и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СТЕЙКИ из пекинской капусты с мясом в духовке!
Отличный ГАРНИР для мяса на СКОРУЮ РУКУ. Если вы любите жареную капусту и вам лень ее резать и жарить, то такой рецепт из пекинки - как раз для вас. • Пекинская капуста 1шт. • Масло оливковое 10мл соль • Фарш индюшиный (можно любой )~500гр. • Лук репчатый 1шт. • Соль, перец • Специи (у меня паприка, мускатный орех) Для соуса: • Сметана ~5 ст.л • Лук зеленый • Чеснок 3 зуб. • Перец • Сoуc острый 1чл. Приготовление: Пекинскую капусту нарезаем на круги, перекладываем на противень, поливаем капусту оливковым маслом и солим. В готовый фарш, нарезаем мелко кубиком лук, добавляем соль, специи и перемешиваем. Формуем котлету и в
Комментарии 2