Приготовление: Нарезать кубиками грибы, лук и куриное филе (можно взять и индейку). Отправляем грибы сначала на сухую сковородку и как только выпарится вся жидкость, добавляем растительное и сливочное масло и обжариваем вместе с луком. Засыпаем специи (мускатный орех, черный перец и соль) Добавляем сюда же филе курицы. Все хорошенько обжариваем на высоком огне. Заливаем жирные сливки (10% не берём, иначе не загустеют) •Накрываем крышкой и готовим до загустения сливок. Это займет буквально 5 мин Для картофельного пюре: Отвариваем картофель в подсоленной воде, сливаем воду и превращаем в пюре с помощью толкучки с добавлением сливочного масла и паприки. Собираем запеканку: Сначала выкладываем пюре, посыпаем тертым сыром и сверху наш соус с курицей и грибами и посыпаем снова сыром Отправляем в разогретую духовку буквально на 10 мин. При максимальном 230-250 градусе. (мы отправляем лишь для того, что бы сыр расплавился и появилась небольшая корочка) Сразу лучше не разрезать, дать остыть немного и уже потом разрезать на порционные кусочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный Салат «Драгоценная россыпь» Очень Вкусный! Сохраняйте себе!
Для его приготовления нам понадобятся: Отварные яйца Яблоки Киви Морковь по-корейски Отварной язык Зерна граната Майонез Творожный сыр Фисташки Кедровые орехи Чеснок Для начала подготовим все продукты. Заранее отваренный и охлажденный язык нарезаем мелким кубиком. Киви необходимо очистить от кожицы и тоже нарезать мелким кубиком. Отварные яйца разрезаем пополам, и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем мелким кубиком, желтки натираем на мелкой терке. Яблоки очищаем от кожицы и семян и нарезаем мелким кубиком. Подготовим соус, которым будем промазывать каждый слой нашего салата. Для этого в чашу выкладываем люб
Нежные и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СТЕЙКИ из пекинской капусты с мясом в духовке!
Отличный ГАРНИР для мяса на СКОРУЮ РУКУ. Если вы любите жареную капусту и вам лень ее резать и жарить, то такой рецепт из пекинки - как раз для вас. • Пекинская капуста 1шт. • Масло оливковое 10мл соль • Фарш индюшиный (можно любой )~500гр. • Лук репчатый 1шт. • Соль, перец • Специи (у меня паприка, мускатный орех) Для соуса: • Сметана ~5 ст.л • Лук зеленый • Чеснок 3 зуб. • Перец • Сoуc острый 1чл. Приготовление: Пекинскую капусту нарезаем на круги, перекладываем на противень, поливаем капусту оливковым маслом и солим. В готовый фарш, нарезаем мелко кубиком лук, добавляем соль, специи и перемешиваем. Формуем котлету и в
НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ КАК ВЫ ЭТО ПРИГОТОВИЛИ! ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
С этой техникой яйца в разрезе выглядят как цветок или лист клевера! Это очень мило.
Необычный Красивый Мясной Рулет с Яйцом Ингредиенты: вареные яйца - 3 шт мясной фарш - 500 г яйцо - 1 шт панировочные сухари - 50 г соль - 5 г черный перец - 5 г сладкая паприка - 5 г ветчина - 100 г сыр - 100 г В форме: черный перец - 3 г соль - 3 г сушеный чеснок - 3 г копченая паприка - 3 г копченая паприка - 3 г сушеный чеснок - 3 г Форма размером 23 X 32 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/40 МИНУТ
Не ожидала, что это так вкусно... Весь вечер принимала комплименты по поводу этого рулета!!
Ингредиенты: Растительное масло: 20 мл Мясной фарш: 800 г Яйца: 2 шт. Панировочные сухари: 30 г Сладкая паприка: 7 г Соль: 10 г Черный перец: 5 г Яйца: 5 шт. Вода: 500 мл Крахмал: 30 г Петрушка: 5 г Начинка: Сливочный сыр: 120 г Ветчина: 250 г Картофель: 200 г Соленые огурцы: 100 г
Нет комментариев