Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!582
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

🐟

  • Класс!4

🤪🦩🥚

  • Класс!3

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРЧИКОВ И ОГУРЧИКОВ 🍅🥒

🔸Вам понадобится:⠀
Помидоры 500 г (сливовые)
Огурчики 500 г (корнишоны)
Сельдерей 100-150 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Оливковое масло 3 ст.л
Уксус 9% 1 ст.л (яблочный)
Чёрный перец по вкусу
Приятного аппетита!🥰
  • Класс!7

ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. НА ЗАМЕТКУ К ПРАЗДНИКАМ И НЕ ТОЛЬКО!

Ингредиенты:
- куриное филе
- картофель
- лук репчатый
- помидоры
- сметана
- соль и перец
- зелень
- сыр
- фольга
Приготовление:
1. Куриное филе, картофель, лук и помидоры нарезать тонко.
2. Из фольги делаем лодочку, дно лодочки нужно смазать маслом. 3. Далее выкладываем: картофель, соль, перец, ложку сметаны, сверху репчатый лук, затем куриное филе и помидоры. Сверху совсем чуть чуть-чуть соль и перец. 4. Отправляем в духовку при t 200g на минут 35 (время может меняться, так как духовки у всех разные).
5. В самом конце нужно посыпать натертым сыром, отравляем ещё раз в духовку чтоб сыр полностью расправился.
  • Класс!14

ЗАПЕКАНКА «ЖЮЛЬЕН» С КАРТОШКОЙ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.

Нам понадобится:
- Филе курицы - 400гр.
- Картофель - 800гр.
- Грибы шампиньоны - 300гр.
- Сливки 23-33% - 300мл.
- Лук - 1шт.
- Сыр - 200гр.
- Сливочное и растительное масло
- Чёрный перец, паприка, соль, мускатный орех
Приготовление:
Нарезать кубиками грибы, лук и куриное филе (можно взять и индейку).
Отправляем грибы сначала на сухую сковородку и как только выпарится вся жидкость, добавляем растительное и сливочное масло и обжариваем вместе с луком.
Засыпаем специи (мускатный орех, черный перец и соль)
Добавляем сюда же филе курицы.
Все хорошенько обжариваем на высоком огне.
Заливаем жирные сливки (10% не берём, иначе не загустеют)
•Накр
01:07
ЗАПЕКАНКА - ЖУЛЬЕН
12 278 просмотров
  • Класс!23

ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК - ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА В НЕЖНОЙ ВКУСНОЙ ЗАЛИВКЕ

Ингредиенты:
Мука 350гр.
Разрыхлитель 10гр.
Сахар 80гр.
Щепотка соли
Сливочное масло 180гр.
Яйца 2шт.
Для начинки:
Сметана 600гр.
Сахар 80гр.
Яйца 4шт.
Ванильного сахара 10гр.
Приготовление:
В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, перемешать. Добавить мягкое сливочное масло и руками перетереть в крошку. Добавить яйца и замесить тесто. Убираем его в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Для начинки:
В миску отправляем сметану, не важно какой она жирности и температуры. Всыпаем сахар, добавляем яйца и ванильный сахар, все просто хорошо перемешиваем венчиком в однородную массу.
Достаём т
  • Класс!25

КРЫМСКАЯ МЕДОВАЯ ПАХЛАВА! ТАЕТ ВО РТУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! ВКУСНЕЕ ЛЮБЫХ ПИРОЖНЫХ

Нам понадобится для теста:
- Яйцо 1шт
- Маргарин 150г
- Вода 250мл
- Мука- ~600г(+-)
Для сиропа:
- Вода 250мл
- Сахар ~900г-1кг
- Мед 1-4ст.л
- Лимонная кислота-щепотка
- Подсолнечное масло 1-1,5л (для жарки)
1. Замесить тесто: яйца, воду, растопленный маргарин смешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Разделить тесто на две равные части и раскатать в тонкий пласт.
2. Тесто сохнет около часа, после тесто свернуть в рулет до середины, смазать края водой и свернуть в рулет до конца. Нарезать тесто под наклоном, шириной два пальца.
3. В раскаленном масле обжарить пахлаву с двух сторон, жарить кажду
  • Класс!21

ТАК КРАСИВО! И НИКАКОЙ СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ НЕ НАДО!

  • Класс!61

САМАЯ АКУСНАЯ КАТРОШКА С МЯСОМ 🔥

Нам понадобится:
Картошка
Мясо (можно любое)
Лук 2 шт.
Масло растительное
Лавровый лист
Соль перец по вкусу
01:00
Картошечка с мясом
25 323 просмотра
  • Класс!14

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С САХАРОМ, КОРИЦЕЙ И ПОМАДКОЙ😋

ЭТИ БУЛОЧКИ ПОКОРЯТ ЛЮБОГО! НА АРОМАТ СБЕЖИТСЯ ВСЯ СЕМЬЯ 🤩
Нам понадобится:
- 200 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей
- 0,5 ч л соли
- 2 яйца
- 75 гр слив. масла
- 4-4,5 ст муки
- 0,5 ст сахара
- 1ч.л ванилина

Для начинки:
- 75 гр мягкого масла
- 1 стакан сахара(лучше коричневого)
- 4 ст.л молотой корицы
Глазурь:
- 75 гр масла
- 1,5 ст.л. сахара
- 1ч.л ванильного сахара(или ванилина)
- 50 гр сметаны 30%
Приготовление:
Для теста подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, сахар. Далее ванилин, растопленное масло, яйца, размешиваем. Добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стакан
  • Класс!20

ГОЛУБЦЫ С ФАРШЕМ В ПЕЧКЕ

Очень вкусное горячее блюдо. Запеченные голубцы с мясным фаршем. Голубцы хорошо держат форму, не развариваются, при запекании образуется легкое зарумянивание. Предварительно капусту нужно обязательно отварить. Такие голубцы – отличное горячее блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Рис - 150 г
Кочан капусты
Зелень
Соль, специи по вкусу
✔ Вырезать сердцевину в капусте, залить водой и варить до мягкости листьев.
✔ Рис отварить до полуготовности.
✔ В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис, соль, специи, если фарш очень сухой, добавьте немного воды.
✔ У подготовленных листов капусты, срезать твердую часть.
✔ Сформировать голубцы
01:04
ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ
1 839 просмотров
  • Класс!15

МЯСО ПО КРЕМЛЁВСКИ! МЯСО НАСТОЛЬКО НЕЖНОЕ И МЯГКОЕ ЧТОХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ!

ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА ПО КРЕМЛЁВСКИ! ТАЕТ ВО РТУ!!
Ингредиенты:
Говядина - 1200 гр
Вода - 50 мл
Луковицы - 3 шт
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Чёрный перец - 1/3 ч.л
Чеснок - 2-3 зубчи
  • Класс!89

ВСЁ ТАК ПОНЯТНО РАССКАЗЫВАЕТ, ПРОСТО ЗАСЛУШАЕШЬСЯ 👍 👇

Я ПРЯМ ВСЁ ДОСЛОВНО ПОНЯЛА! ПОЙДУ, ОДНАКО, СВОЙ ПОЧИЩУ!

01:26
  • Класс!694

ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ 🥗🔥 САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.

Ингредиенты:
✔️ куриная печень – 650 гр
✔️ лук 2-3 шт.
✔️ морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние
✔️ маринованные огурцы – 4-5 шт. средние
✔️ вареные яйца – 5 шт.
✔️ твердый сыр – 100 гр
✔️ майонез
✔️ соль/перец по вкусу
✅ Приготовление:
1️⃣ Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку.
2️⃣ На р
  • Класс!41

ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ! ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ, ПРОЗРАЧНОЕ, КРАСИВОЕ.

Ингредиенты:
Тыква очищенная и нарезанная - 1 кг
Сахар - 800 гр (или по вкусу).
Лимон - 1 шт или 1/2 ч.л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Янтарное варенье, словно бабушкино! Красиво и безумно вкусно.
Лимон нарезаем на небольшие кусочки, чем мельче - тем лучше.
Тыкву нарезаем на небольшой кубик, перекладываем в кастрюлю, добавляем сахар.
Перемешиваем и оставляем на минут 40. Далее ставим на огонь, доводим до кипения, варим ровно 5 минут.
Следим, чтобы сильно не кипело.
Полностью остужаем и так ещё два раза. Четвёртый раз просто доводим до кипения и разливаем в стерильные банки.
Янтарное варенье готово! Приятного в
  • Класс!34

СТРАШНЕЕ КОШКИ ЗВЕРЯ НЕТ!

Гипнотический взгляд останавливает на месте не только собак. Крокодилы так же кошек остерегаются

01:01
Очень страшные котики
3 625 просмотров
  • Класс!24

МОЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ: ХОТЯ БЫ 15 БАНОЧЕК ЭТОГО САЛАТА ЗАКРЫВАЮ КАЖДЫЙ ГОД! 😍

Ингредиенты
Лук - 400 гр
Морковь - 400 гр
Помидор - 1кг
Перец болгарский.- 1 кг
Соль - 1 ст/л
Сахар - 2 ст/л
Растительное масло - 80 мл
Уксус 9% - 1ч/л
  • Класс!31

ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ С НАЧИНКОЙ ПОД СЫРОМ! ВЕЕР ИЗ КАБАЧКОВ НА УЖИН

Ингредиенты:
Кабачки 5шт.
Помидоры 5шт.
Сметана (10-15%) 150гр.
Сыр 200гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление:
Кабачки порезать веером. Посолить. Между лепестками кабачка разложить помидоры нарезанные кружочками. Приготовить соус смешав сметану, паприку, соль и чеснок. Тщательно все лепестки смазать смесью сметаны и соевого соуса. Посыпать тёртым сыром.
Отправить в духовку на 30-40 мин при 190 градусах. При подаче я посыпала зеленью.
  • Класс!11

ЭТОТ РЕЦЕПТ МЕНЯ ПОКОРИЛ! ХОЧЕТСЯ СНОВА И СНОВА! ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Очень вкусное блюдо, которое нравится всем без исключения, кто бы его ни попробовал!
1 баклажан
соль и перец
125 г моцареллы
1 помидор
15 г измельченной петрушки
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Готовим:
Моем баклажан и надрезаем веером на 5-6 ломтиков одинаковой толщины, как показывает видео.
Посыпаем каждый ломтик солью и оставляем баклажан в покое минут на 30.
Режем ломтиками помидоры и моцареллу и вставляем между ломтиками баклажанов.
  • Класс!15

Вот как надо Солить Красную РЫБУ🍣! Самый Вкусный Рецепт Сухой Засолки!

По этому Рецепту Засоленная Красная Рыбка, будет Вашей любимой закуской на столе! Это безмерно ВКУСНО.
  • Класс!73
Показать ещё