Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!582
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

САМАЯ АКУСНАЯ КАТРОШКА С МЯСОМ 🔥

Нам понадобится:
Картошка
Мясо (можно любое)
Лук 2 шт.
Масло растительное
Лавровый лист
Соль перец по вкусу
01:00
Картошечка с мясом
23 737 просмотров
  • Класс!3

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С САХАРОМ, КОРИЦЕЙ И ПОМАДКОЙ😋

ЭТИ БУЛОЧКИ ПОКОРЯТ ЛЮБОГО! НА АРОМАТ СБЕЖИТСЯ ВСЯ СЕМЬЯ 🤩
Нам понадобится:
- 200 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей
- 0,5 ч л соли
- 2 яйца
- 75 гр слив. масла
- 4-4,5 ст муки
- 0,5 ст сахара
- 1ч.л ванилина

Для начинки:
- 75 гр мягкого масла
- 1 стакан сахара(лучше коричневого)
- 4 ст.л молотой корицы
Глазурь:
- 75 гр масла
- 1,5 ст.л. сахара
- 1ч.л ванильного сахара(или ванилина)
- 50 гр сметаны 30%
Приготовление:
Для теста подогреваем немного молоко, добавляем к нему дрожжи, сахар. Далее ванилин, растопленное масло, яйца, размешиваем. Добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Муки может уйти от 4 до 5 стакан
  • Класс!5

ГОЛУБЦЫ С ФАРШЕМ В ПЕЧКЕ

Очень вкусное горячее блюдо. Запеченные голубцы с мясным фаршем. Голубцы хорошо держат форму, не развариваются, при запекании образуется легкое зарумянивание. Предварительно капусту нужно обязательно отварить. Такие голубцы – отличное горячее блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Рис - 150 г
Кочан капусты
Зелень
Соль, специи по вкусу
✔ Вырезать сердцевину в капусте, залить водой и варить до мягкости листьев.
✔ Рис отварить до полуготовности.
✔ В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис, соль, специи, если фарш очень сухой, добавьте немного воды.
✔ У подготовленных листов капусты, срезать твердую часть.
✔ Сформировать голубцы
01:04
ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ
1 216 просмотров
  • Класс!6

МЯСО ПО КРЕМЛЁВСКИ! МЯСО НАСТОЛЬКО НЕЖНОЕ И МЯГКОЕ ЧТОХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ!

ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА ПО КРЕМЛЁВСКИ! ТАЕТ ВО РТУ!!
Ингредиенты:
Говядина - 1200 гр
Вода - 50 мл
Луковицы - 3 шт
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Чёрный перец - 1/3 ч.л
Чеснок - 2-3 зубчи
  • Класс!38

ВСЁ ТАК ПОНЯТНО РАССКАЗЫВАЕТ, ПРОСТО ЗАСЛУШАЕШЬСЯ 👍 👇

Я ПРЯМ ВСЁ ДОСЛОВНО ПОНЯЛА! ПОЙДУ, ОДНАКО, СВОЙ ПОЧИЩУ!

  • Класс!257

ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ 🥗🔥 САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.

Ингредиенты:
✔️ куриная печень – 650 гр
✔️ лук 2-3 шт.
✔️ морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние
✔️ маринованные огурцы – 4-5 шт. средние
✔️ вареные яйца – 5 шт.
✔️ твердый сыр – 100 гр
✔️ майонез
✔️ соль/перец по вкусу
✅ Приготовление:
1️⃣ Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку.
2️⃣ На р
  • Класс!21

ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ! ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ, ПРОЗРАЧНОЕ, КРАСИВОЕ.

Ингредиенты:
Тыква очищенная и нарезанная - 1 кг
Сахар - 800 гр (или по вкусу).
Лимон - 1 шт или 1/2 ч.л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Янтарное варенье, словно бабушкино! Красиво и безумно вкусно.
Лимон нарезаем на небольшие кусочки, чем мельче - тем лучше.
Тыкву нарезаем на небольшой кубик, перекладываем в кастрюлю, добавляем сахар.
Перемешиваем и оставляем на минут 40. Далее ставим на огонь, доводим до кипения, варим ровно 5 минут.
Следим, чтобы сильно не кипело.
Полностью остужаем и так ещё два раза. Четвёртый раз просто доводим до кипения и разливаем в стерильные банки.
Янтарное варенье готово! Приятного в
  • Класс!22

СТРАШНЕЕ КОШКИ ЗВЕРЯ НЕТ!

Гипнотический взгляд останавливает на месте не только собак. Крокодилы так же кошек остерегаются

01:01
Очень страшные котики
2 925 просмотров
  • Класс!17

МОЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ: ХОТЯ БЫ 15 БАНОЧЕК ЭТОГО САЛАТА ЗАКРЫВАЮ КАЖДЫЙ ГОД! 😍

Ингредиенты
Лук - 400 гр
Морковь - 400 гр
Помидор - 1кг
Перец болгарский.- 1 кг
Соль - 1 ст/л
Сахар - 2 ст/л
Растительное масло - 80 мл
Уксус 9% - 1ч/л
  • Класс!22

ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ С НАЧИНКОЙ ПОД СЫРОМ! ВЕЕР ИЗ КАБАЧКОВ НА УЖИН

Ингредиенты:
Кабачки 5шт.
Помидоры 5шт.
Сметана (10-15%) 150гр.
Сыр 200гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление:
Кабачки порезать веером. Посолить. Между лепестками кабачка разложить помидоры нарезанные кружочками. Приготовить соус смешав сметану, паприку, соль и чеснок. Тщательно все лепестки смазать смесью сметаны и соевого соуса. Посыпать тёртым сыром.
Отправить в духовку на 30-40 мин при 190 градусах. При подаче я посыпала зеленью.
  • Класс!8

ЭТОТ РЕЦЕПТ МЕНЯ ПОКОРИЛ! ХОЧЕТСЯ СНОВА И СНОВА! ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Очень вкусное блюдо, которое нравится всем без исключения, кто бы его ни попробовал!
1 баклажан
соль и перец
125 г моцареллы
1 помидор
15 г измельченной петрушки
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Готовим:
Моем баклажан и надрезаем веером на 5-6 ломтиков одинаковой толщины, как показывает видео.
Посыпаем каждый ломтик солью и оставляем баклажан в покое минут на 30.
Режем ломтиками помидоры и моцареллу и вставляем между ломтиками баклажанов.
  • Класс!11

Вот как надо Солить Красную РЫБУ🍣! Самый Вкусный Рецепт Сухой Засолки!

По этому Рецепту Засоленная Красная Рыбка, будет Вашей любимой закуской на столе! Это безмерно ВКУСНО.
  • Класс!52

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ В СКОВОРОДЕ!

Просто объедение, это очень вкусно — пельмени на сковороде со сметаной и сыром

  • Класс!36

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ! БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ. А КАКОЙ ОН ВКУСНЫЙ

Вкусно, просто, превосходно. Вкус, создающий праздник! Сaмый проcтой рецeпт тортa! Безумно вкусно получается...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сгущенка — 380 Грамм (1 банка)
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — 3 Стакана
● Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Крем:
● Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
● Сливки 500 Миллилитров (жирностью не менее 30%)
● Сахарная пудра 1 Стакан
Как приготовить густой крем:
Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты. Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков. Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить корж
01:12
  • Класс!26

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Я больше не жарю свинину! Этот рецепт для духовки просто великолепен! Вкуснятина!!

  • Класс!177

У нас тоже не тупые, но никому это не нужно, к сожалению...

  • Класс!41

С этим ужином худеют на 8-10 кг

Рецепт ⤵️
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Фарш из куриного филе - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Для начинки:
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр творожный - 30 г
БЖУ: 40/20/3
Калорийность: 352
Готовим:
Смешиваем яйцо и фарш, добавляем соль, специи и перемешиваем.
Обжариваем на сковороде под крышкой ~ по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем начинку.
  • Класс!19

Вы не любите ЁЖИКОВ? Вы просто не умеете их готовить😜 😝 😂. Обожаю ёжики.

Тефтели - Ёжики в подливке на овощной подушке!

01:36
  • Класс!93

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ ЗА МИНУТЫ! СОЧЕТАЮТСЯ С ЛЮБЫМ КРЕМОМ! ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ

Мοй любимый тoрт! Тοрт на скοвοрοде
Нам пοнадοбится:
- Сгущёнка 1 банка (360г.)
- Яйцο 1шт.
- Разрыхлитель 10г.
- Мука 400г. (Муки мοжет пοнадοбиться дο 600г., если сгущёнка жидкая)
Для крема:
- Мοлοкο 750мл.
- Маслο сливοчнοе 200г.
- Сахар 200г.
- Яйцο 2шт.
- Мука 5ст.л
- Ванилин щепοтка или пакетик ванильнοгο сахара.
Пригοтοвление:
Для теста смешиваем сгущенку, яйцο, разрыхлитель и пοрциοннο ввοдим муку, замешиваем тестο. Затем делим на 8 частей, скатываем в шарик и раскатываем фοрмируя круг. Выпекаем на разοгретοй сухοй скοвοрοде с двух стοрοн. Для крема смешиваем яйца, сахар, ванилин или перемешиваем, дοбавляем мο
  • Класс!31

ИИ как бы выглядел фильм «КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА», если бы его сняли в Японии.

  • Класс!12
Показать ещё